-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44498



Фермерская курица — деликатес к любому столу

Понедельник, 05 Октября 2020 г. 12:01 + в цитатник

chicken_m2_1 (700x700, 428Kb)

Эко-продукты — один из главных трендов современной кулинарии. Многие предпочитают закупать мясо, яйца и молоко в специальных фермерских магазинах, ведь там всегда продают свежие и, главное, безопасные товары. Обычно такая продукция имеет соответствующий сертификат, который подтверждает ее происхождение и высокое качество.

65847233 (500x400, 157Kb)

 

Как выращивают куриц на ферме

Для того, чтобы мясо птицы было по-настоящему вкусным, используют специальные технологии. Поэтому фермерская курица содержится в соответствии с несколькими правилами.

 

  1. В вольерах поддерживается чистота.
  2. В качестве корма используются только натуральные продукты (например, зерно).
  3. Особое внимание уделяется здоровью птицы, ведь даже одна больная особь может нанести огромный урон производству.

 

Благодаря перечисленным принципам, хозяйства могут поставлять на прилавки продукты высочайшего качества. Например, фермерская курица от компании M2 Shop станет отличным ингредиентом для супов и вторых блюд, а также послужит идеальной основой для шашлыка или фарша.

74175824 (500x400, 283Kb)

 

 

Преимущество фермерского мяса

Первое, на что обращают внимание покупатели, это, конечно, отменный вкус подобной продукции. Поскольку куры питаются исключительно натуральными кормами, их мясо не имеет постороннего запаха, не горчит и отличается приятным свежим ароматом. Филе от фермеров можно просто обжарить в панировке и получить полноценное блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол.

 

Ещё один плюс эко-продукции — это полная сохранность питательных веществ. Известно, что мясо богато белком, однако при многократной обработке еда теряет эти важные компоненты. Фермеры же не применяют химикатов для воздействия на тушки птицы. Поэтому в результате получается продукт, который позволяет в полной мере восполнить дефицит белка.

65847382 (500x400, 176Kb)

 

 

В каком виде продается мясо от фермеров

Самый простой вариант — это ощипанные тушки взрослых кур и цыплят-бройлеров. Они подойдут для запекания и приготовления праздничных блюд. Ароматную курочку достаточно посыпать специями и солью, а после убрать в духовку. Через 40-50 минут покупатель получит вкуснейшую еду для всей семьи. Если готовить всю тушку сразу покупателю не хочется, ее нужно всего лишь разделить на части. Затем из птицы можно приготовить суп, рагу и любое другое блюдо.

 

Можно найти в продаже и отдельные части тушек — окорочка, голени, крылья, грудки. Последние подойдут для детского питания. Куриное мясо — один из основных белковых продуктов, которые дают малышам во время введения прикорма. Поэтому крайне важно, чтобы оно не содержало синтетических веществ, иначе у крохи может начаться аллергия. 

 

Рубрики:  Разное
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку