-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44407



«акуска из лаваша с сыром, чесноком и рыбными консервами

¬оскресенье, 17 ћа€ 2020 г. 11:38 + в цитатник

3937385_c0bc27090a5907b405540ed92e1a6fc6_m (600x398, 86Kb)

»нгредиенты:

арм€нский лаваш (тонкий) 3 листа
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) 1 банка
€йца 3 шт
сыр 200 г
чеснок 4 зубчика
майонез  

зелень

ѕриготовление:

яйца положить в кип€щую подсоленную воду, повторно довести до кипени€ и варить 10 минут.
—варенные €йца охладить в холодной воде и очистить.
яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
— консервов слить жидкость и разм€ть рыбу вилкой.
—ыр натереть на терке.

3937385_d3f5c160108bcded5b9da719a07c2d95_m (600x398, 78Kb)

«елень вымыть, обсушить и порубить.
„еснок очистить и мелко порубить или пропустить через пресс.
—оединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.

3937385_46e993130d62726eb2bf9d8883508233_m (600x398, 51Kb)

Ћисты лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.

3937385_2c8a7ed9febf6f984a2796e9c35bbcb4_m (600x398, 100Kb)

Ќа рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.

3937385_aac85b789e09924f05effa6041d49074_m_1_ (600x398, 108Kb)

Ќакрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанна€ майонезом сторона лаваша была внизу.
—мазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности разм€тые рыбные консервы.

3937385_7c63e35f51ff71d98b937dc78d42a7af_m (600x398, 129Kb)

Ќакрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые €йца.

3937385_bbd9a14e717f1fa8900de93bc3f4f7d5_m (600x398, 122Kb)

¬се слои лаваша вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.

3937385_dde30cacf89e34de1f3fa5981a555268_m (600x398, 85Kb)

ѕрижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.

ќхлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.

3937385_c0bc27090a5907b405540ed92e1a6fc6_m (600x398, 86Kb)
 
 
 

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ћа€ 2020 г. 12:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ѕрекрасного дн€ и хороших вестей,
ѕри€тных улыбок от добрых друзей,
∆елаю тебе € сейчас с теплотой
» пусть все хорошее будет с тобой.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зуева_тать€на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ћа€ 2020 г. 16:22 (ссылка)
—пасибо! ќчень понравилс€ рецепт! Ѕыстро, просто, не канительно и гарантированно вкусно!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћа€ 2020 г. 08:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 18 ћа€ 2020 г. 16:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella_123   обратитьс€ по имени —реда, 20 ћа€ 2020 г. 00:25 (ссылка)
—пасибо! ќчень понравилс€ рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку