-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 43332


Обалденная закуска из сардин и вафельных конусов

Пятница, 05 Июля 2019 г. 15:59 + в цитатник

3937385_thumb840x440_1_ (700x366, 49Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая понравится абсолютно всем. 

Это блюдо известно многим . Если вы еще не пробовали такую вкуснятину, то обязательно приготовьте. Вы будете приятно удивлены. Подавать закуску надо в холодном виде. Вафельный конус размокает и напоминает больше нежный блинчик. По нашему рецепту начинка состоит из сардины в масле, лука и риса. Получается очень аппетитной. От такой вкуснятины просто не оторвать «за уши». Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 450 гр сардины в масле
  • 200 гр риса
  • 2 яйца
  • подсолнечное масло по вкусу
  • 2 репчатого лука
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • вафельные конусы по вкусу
  • 3 столовые ложки майонеза

Начинаем процесс

  1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности рис.
  2. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
  3. Теперь перекладываем в отдельную емкость рыбу вместе с маслом и разминаем ее вилкой.
  4. Объединяем с подготовленным луком и рисом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  5. В отдельной емкости взбиваем немного 2 яйца.
  6. Вафельные конусы наполняем подготовленной начинкой и оставляем на пару минут для того, чтобы они немного размякли.
  7. 3937385_32_2_ (700x499, 81Kb)
  8. Теперь разогреваем сковороду с маслом. Обмакиваем каждую заготовку в яйце и отправляем в сковороду обжариваться до золотистого цвета со всех сторон.
  9. После чего оставляем закуску остывать. К столу подаем в холодном виде.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 23 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 06 Июля 2019 г. 05:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2019 г. 22:26 (ссылка)
спасибо! обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
zstar   обратиться по имени Вторник, 09 Июля 2019 г. 21:49 (ссылка)
Как дочитала рецепт до обжарки... интерес пропал!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 10 Июля 2019 г. 15:41ссылка
Я бы тоже не обжаривала, просто не использовала бы масло из консервы и просто начинила конусы.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку