-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 43439


“омлЄное м€со в пакете -м€гкое,нежное и очень вкусное

ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 14:08 + в цитатник

3937385_original_3_ (482x360, 79Kb)

Ёто м€со очень долго томитс€ при небольшой температуре, пропитыва€сь ароматами специй и дела€сь чрезвычайно м€гким. ћ€со получаетс€ бесподобное, € такого никогда не пробовала. ќно настолько м€гкое, как масло. ћожно приготовить большой кусок м€са, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.

√отовитс€ это вкусное м€со довольно долго - 4 часа варки, два часа остывани€ и ещЄ ночь в холодильнике. Ќо трудозатраты на приготовление минимальны.

»сход€ из своего опыта, € могу дать два совета.

1. Ќужно об€зательно вз€ть хорошее м€со от деревенского поросенка.

2. ≈сли кусок большой, то желательно нашприцевать его рассолом, а то серединка не просаливаетс€.

 —ќ—“ј¬

свинина, соль, перец, 2~3 лавровых листа, при желании - паприка посмотреть калорийность»

 усок свинины со всех сторон посолить и поперчить.

3937385_3632 (400x267, 22Kb)

≈сли кусок толстый, то желательно сделать крепкий сол€ной раствор и сделать м€су инъекции одноразовым шприцем. ƒл€ приготовлени€ можно использовать специальный рукав дл€ запекани€ или пакеты дл€ запекани€ или обычные толстые полиэтиленовые пакеты (тонкие шуршащие не подход€т!).

3937385_3633 (400x267, 20Kb)

¬ пакет положить лавровые листь€ и м€со.  ак можно более тщательно выпустить из мешка воздух, закрутить горловину и крепко зав€зать. ”ложить во второй пакет, выпустить воздух и зав€зать.

3937385_3634 (400x267, 20Kb)

Ќа дно кастрюли положить тр€почку, чтобы при варке не было соприкосновени€ пакета с дном кастрюли. Ќа тр€почку положить пакеты с м€сом и налить кип€ток. «акрыть кастрюлю крышкой и поставить на максимальный огонь.

3937385_3635 (400x267, 23Kb)

 огда вода закипит, огонь убавить до минимума и оставить на 4 часа. „ерез 4 часа огонь выключить. ћ€со оставить в кастрюле остывать до комнатной температуры. ¬ынуть пакеты с м€сом из остывшей воды, обтереть от капель и положить в холодильник на ночь.

3937385_3636 (400x267, 22Kb)

ƒл€ того, чтобы м€со было плотнее, его нужно положить в форму пр€мо в мешках и придавить сверху прессом. √отовое холодное м€со вынуть из пакетов. ћ€сной сок, застывший в желе, собрать и использовать в других блюдах.

3937385_3637 (400x267, 21Kb)

ћ€со нарезать на ломтики и подать на стол с горчицей или другим каким-либо соусом. 


»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 87 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м



≈ла2012   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 14:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kotenok_1961   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 15:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ћарта 2019 г. 20:40 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
hmelam   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ћарта 2019 г. 08:46 (ссылка)
ќтличный рецепт - спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ћарта 2019 г. 12:43 (ссылка)
ѕопробую! ”ж очень вкусно написано! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ћарта 2019 г. 11:44 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гала1956   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 јпрел€ 2019 г. 17:25 (ссылка)
Ѕлагодарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laifik   обратитьс€ по имени —уббота, 08 »юн€ 2019 г. 16:14 (ссылка)
ѕрелесть кака€! ”тащу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку