-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 42072


—векла по-корейски-закуска вне конкуренции

¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2018 г. 09:45 + в цитатник

3937385_maxresdefault11696x522 (700x525, 80Kb)

»нгредиенты:

  • свекла — 3 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубка
  • семена кинзы — 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

ѕриготовление:

  1. —веклу натираем на тЄрке, солим, добавл€ем уксус.
  2. ћаринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийс€ сок.
  3. ѕоджариваем лук на растительном масле до тЄмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен.
  4. ѕоливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчЄнный чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

ћожно добавить совсем капельку сахара дл€ более €ркого вкуса.

ѕри€тного аппетита!

 

≈ще рецепты закусок!

»сточник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 102 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м



Radeia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2018 г. 10:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зуева_тать€на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2018 г. 11:04 (ссылка)
ƒаже не представл€ю, какой вкус должен получитс€: острый, сладкий, терпкий!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ƒекабр€ 2018 г. 12:35 (ссылка)
«»ћј — ѕќ∆≈ЋјЌ»≈ћ (350x217, 4089Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 08:46 (ссылка)
¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rosavetrov   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 11:47 (ссылка)
—пасибо! Ќепременно попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 19:31 (ссылка)
все , что с перцем и чесноком, называетс€ " по - корейски" ? я жила 30 лет с корейцами но даже отвлеченно ничего подобного не видела, у них папоротник, капуста, со€ пророщенна€, морска€ капуста, а вот сколько здесь бывает "корейских" рецептов, они бы сами обалдели
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
BORGOD   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 20:01 (ссылка)
ѕочему по-корейски?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘е€_—умашедша€   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 13:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку