-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41086


ѕирог ћраморный брауни

—реда, 06 »юн€ 2018 г. 11:31 + в цитатник

3937385_Pirogbraunimramornyiyretseptprigotovleniya (700x462, 119Kb)

—егодн€ € хочу предложить вам достаточно простой рецепт приготовлени€ очень вкусного пирога – ћраморного брауни. ¬ этом рецепте свежие ноты апельсина и нежные ноты крем-чиза придают €ркости и пикантности насыщенному шоколадом брауни и делают его более воздушным и интересным.

»нгредиенты:

Ўоколадна€ основа

  • 150 г сливочного масла
  • 200 г черного шоколада
  • 2/3 ст. сахара
  • 4 €йца
  • ¼ ст. эспрессо
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • ½ ч.л. экстракта миндал€
  • 3 ст.л. какао порошка
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлител€
  • ўепотка соли

 рем-чиз топинг:

  • 350 г сливочного крем-сыра
  • 1/3 ст. сахара
  • 1 €йцо
  • 3 ст.л. апельсинового сока
  • ÷едра 1 апельсина

—пособ приготовлени€:

  1.  рем-сыр взбить миксером. «атем добавить сахар, цедру, сок и €йцо. ѕродолжать взбивать до однородности.
  2. Ўоколад вместе со сливочным маслом растопить на вод€ной бане. ’орошо перемешать до получени€ блест€щей глазури.
  3. ¬ сухой Ємкости смешать муку, какао, соль и разрыхлитель.
  4. ¬ шоколадно-масл€ную смесь ввести сахар. ’орошенько перемешать. «атем ввести по одному €йцу, посто€нно помешива€, чтобы €йца не свернулись.
  5. ƒобавить эспрессо, экстракты миндал€ и ванили.
  6. ѕорционно всыпать сухую смесь (мука + какао + соль + разрыхлитель) и всЄ хорошо перемешать до получени€ однородного теста без комочков.
  7. ѕротивень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. ¬ылить на него 2/3 шоколадного теста и равномерно распределить.
  8. —верху вылить крем-чиз топинг и также распределить.
  9. ќставшеес€ шоколадное тесто выложить поверх топинга кружочками и раст€нуть их ножом формиру€ причудливый рисунок.
  10. ¬ыпекать в разогретой до 180°— духовке 20-30 минут.
  11. √отовому пирогу дать остыть в противне, затем поместить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь). –азрезать на квадраты и подавать к чаю.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку