-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Куриные крылышки с грибами в белом вине

Четверг, 10 Мая 2018 г. 18:58 + в цитатник

3937385_kuricavvinesgribami (560x456, 266Kb)

Крылышки куриные приобретут особую сочность и более нежный богатый вкус, в том случае, если приготовить их с кабачками и грибами в винном соусе. 



Ингредиенты:


- вино белое (210 мл);
- крылышки куриные (шесть штук);
- свежая зелень огородная (один не очень крупный пучок);
- просеянная мука пшеничная высококачественная (четыре ст. ложки);
- тонкомолотый перец чёрный (на свой вкус);
- шалот лук не очень крупный (шесть штук);
- ароматное масло растительное (на свой вкус);
- лист лавровый (две штуки);
- молодой кабачок крупный (одна штука);
- чеснок (четыре штуки);
- тонкомолотая соль (немного);
- крепкий бульон куриный (120 мл);
- шампиньоны коричневые (270 г);
- густая паста томатная (три ст. ложки).


Куриные крылышки заранее промыть, затем посолить и посыпать измельчённым перчиком, далее обвалять их по отдельности в мучной панировке. Подготовить большую и глубокую сковородку, в неё влить ароматное масло в достаточном количестве, затем обжарить куриные крылышки в панировке, переложить их на блюдо. 


Почистить лук шалот, выложить его в ту же самую сковородку, а если требуется, то можно добавить растительное масло, затем промыть коричневые шампиньоны, нарезать их пластинами. Порубить чеснок, затем оба компонента выложить в ту же сковородку, где находится шалот, обжаривать овощи с грибами в течение пятнадцати минут.


Как только шалот покроется слегка румяной корочкой, добавить необходимое количество белого вина, сделать огонь более сильным, подождать, пока выпарится практически весь алкоголь. Далее, добавить крепкий куриный бульон, а также густую томатную пасту и лист лавровый. 


Нарезать молодой кабачок, отправить в сковородку, выложить туда же куриные крылышки обжаренные, под крышкой тушить все ингредиенты, до полной готовности в течение тридцати минут.


Когда куриные крылышки, тушёные с грибами в белом вине будут готовы полностью, выложить их в глубокое блюдо, затем присыпать рубленой зеленью и подавать к столу.

 

Новый информационный портал о мире казино http://casinostand.info/ предлагает расслабиться и окунуться в океан блаженства любимых слотов. Здесь появится удивительная возможность испытать интригующие новинки, приобрести колоссальный опыт, развить интуицию, проверить благосклонность судьбы, узнать самые интересные новости гемблинга.

 

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку