Отбивные с луком-пореем в духовке
|
|
Понедельник, 07 Мая 2018 г. 14:13
+ в цитатник

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных отбивных, которые придутся по душе каждому.
Приготовить их очень легко, поэтому справится любая хозяйка. Таким замечательным блюдом вы можете с лёгкостью разбавить свое повседневное меню и удивить своих любимых новыми потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
-
300 гр куриного филе
-
100 гр лука-порея
-
30 гр сливочного масла
-
80 гр сыра
-
половина помидора
-
соль и чёрный молотый перец по вкусу
-
1 чайная ложка растительного масла
-
зелень для подачи
Начинаем процесс
-
В первую очередь лук-порей шинкуем кольцами. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду со сливочным маслом до мягкости.
-
Куриное филе делим на пластины.
-
Берём форму, кладём на неё фольгу.
-
После чего размещаем подготовленное мясо на неё. Солим и перчим по вкусу.
-
Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем поверх куриного филе.
-
Теперь размещаем подготовленный лук-порей.
-
Используя тёрку, натираем на мелкой фракции сыр. Посыпаем им подготовленные ингредиенты.
-
Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 15 минут.
Приятного аппетита!
источник
Метки:
куриное филе
помидоры
лук
отбивные
рецепт приготовления
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-