-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Среда, 18 Апреля 2018 г. 20:04 + в цитатник

3937385_hZNk_oC1YXM (600x482, 61Kb)

Ингредиенты:

Творог — 500 г.
Молоко — 0,5 стакана
Масло сливочное — 2 ст.л.
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Приправы

Приготовление:

Растираем творог вместе с содой. Вливаем молоко и хорошо размешиваем.

Нагреваем массу на медленном огне, постоянно помешивая.

Смесь начнет постепенно плавиться.

Добавляем сливочное масло, соль, специи по вкусу.

Постоянно помешивая доводим до полного растворения.

Разливаем массу горячей в небольшие судочки.

Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 31 пользователям

NordNik   обратиться по имени Нотки Среда, 18 Апреля 2018 г. 20:45 (ссылка)
Давно делаю по этому рецепту. Правда, люблю добавлять разные приправы (прованские травы) и жареные шампиньоны.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2018 г. 21:02 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛаймараЯ   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2018 г. 05:40 (ссылка)
сколько не плавила творог,так и не расплавила
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika244   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2018 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 24 Апреля 2018 г. 10:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку