Торт йогуртовый "Зебра" |
Предлагаем вам рецепт легкого и не приторного торта.
К тому же готовится он на раз, и также и съедается:)
Он на основе натурального йогурта, так что еще и полезен.
Готовьте и наслаждайтесь прекрасным вкусом.
Для приготовления торта нам понадобится:
тесто
йогуртовая прослойка
Готовим так:
Ингредиенты для теста смешать в однородную массу. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Охладите.
Каждое желе отдельно растворите в кипяченной воде. Охладите.
Йогурт смешайте с сахарной пудрой. Разделите на 3 равные части и добавьте в желе. Тщательно перемешайте.
Сливки взбейте и также добавьте в желе.
В центр бисквита (в разъемной форме должен лежать) положить по 3 столовые ложки каждого цвета желе. Дайте растечься, потом повторяйте, пока не закончится крем.
Дайте остыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |