-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 40468

 ќ“Ћ≈“џ »« ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“џ

ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 06:40 + в цитатник

3937385_rp517667_large_1_ (700x465, 73Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • капуста пекинска€ – 680 г (кочан)
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • кинза – 3 небольших пучка
  • €йцо куриное – 5 шт.
  • сыр полутвердый – 120 г
  • панировочные сухари – 200 г
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное дл€ жарки – 6 ст. л.

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

3937385_rp517661_large (700x465, 91Kb)

1.  апусту мелко нашинковать.

3937385_rp517662_large (700x465, 126Kb)

2. ћелко порезать кинзу – только листь€.

3937385_rp517663_large (700x465, 109Kb)

3. —ыр натереть на мелкой терке.

3937385_rp517664_large (700x465, 59Kb)

4. ѕерец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а м€коть измельчилась.

3937385_rp517665_large (700x465, 91Kb)

5.  ожуру выкинуть, м€коть отправить к капусте.

3937385_rp517666_large (700x465, 106Kb)

6. —мешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить €йца, перемешать. ƒобавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу посто€ть пару часов, чтобы панировочные сухари набухли.

3937385_rp517667_large (700x465, 73Kb)

7. «атем еще раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до рум€ной корочки. ѕри€тного аппетита!

ƒќѕќЋЌ»“≈Ћ№Ќјя »Ќ‘ќ–ћј÷»я

ѕекинска€ капуста хороша тем, что готовитс€ легко и быстро, нежна€ и сочна€. ќна прекрасна в овощных салатах, сочетаетс€ с любыми другими овощами. »з нее можно делать голубцы, можно заворачивать в нее картофельное пюре и подавать красиво в качестве гарнира. ј можно готовить капустные котлеты,очень нежные,вкусные и полезные.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 10:14 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
DjessikaSara   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 11:41 (ссылка)
интересно... спасибо за рецепт. надо приготовить... ингредиенты хорошие...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2018 г. 16:27 (ссылка)
Ѕлагодарю! Ћегкого понедельника и удачной недели!
’орошего настроени€, благополучи€, радости...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maara   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 јпрел€ 2018 г. 08:22 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
i-java   обратитьс€ по имени —реда, 18 јпрел€ 2018 г. 15:29 (ссылка)
ѕодобные котлеты можно приготовить и из обычной белокочанной капусты,желательно молодой.“олько нашинкованную капусту нужно залить минут на 20 кип€тком и дать посто€ть под крышкой.«атем слить воду и готовить вышеуказанным способом.¬кусно и полезно.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку