-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 06:40 + в цитатник

3937385_rp517667_large_1_ (700x465, 73Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста пекинская – 680 г (кочан)
  • перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
  • кинза – 3 небольших пучка
  • яйцо куриное – 5 шт.
  • сыр полутвердый – 120 г
  • панировочные сухари – 200 г
  • соль, черный молотый перец – по вкусу
  • масло растительное для жарки – 6 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

3937385_rp517661_large (700x465, 91Kb)

1. Капусту мелко нашинковать.

3937385_rp517662_large (700x465, 126Kb)

2. Мелко порезать кинзу – только листья.

3937385_rp517663_large (700x465, 109Kb)

3. Сыр натереть на мелкой терке.

3937385_rp517664_large (700x465, 59Kb)

4. Перец разрезать пополам, вынуть перегородки и семена, натереть на мелкой терке – так, чтобы кожура осталась, а мякоть измельчилась.

3937385_rp517665_large (700x465, 91Kb)

5. Кожуру выкинуть, мякоть отправить к капусте.

3937385_rp517666_large (700x465, 106Kb)

6. Смешать капусту, кинзу, панировочные сухари, вбить яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать, попробовать на соль, досолить, поперчить, перемешать и дать фаршу постоять пару часов, чтобы панировочные сухари набухли.

3937385_rp517667_large (700x465, 73Kb)

7. Затем еще раз перемешать, лепить котлеты и жарить на растительном масле до румяной корочки. Приятного аппетита!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пекинская капуста хороша тем, что готовится легко и быстро, нежная и сочная. Она прекрасна в овощных салатах, сочетается с любыми другими овощами. Из нее можно делать голубцы, можно заворачивать в нее картофельное пюре и подавать красиво в качестве гарнира. А можно готовить капустные котлеты,очень нежные,вкусные и полезные.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 23 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
DjessikaSara   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 11:41 (ссылка)
интересно... спасибо за рецепт. надо приготовить... ингредиенты хорошие...
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 16:27 (ссылка)
Благодарю! Легкого понедельника и удачной недели!
Хорошего настроения, благополучия, радости...
Ответить С цитатой В цитатник
Maara   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2018 г. 08:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Среда, 18 Апреля 2018 г. 15:29 (ссылка)
Подобные котлеты можно приготовить и из обычной белокочанной капусты,желательно молодой.Только нашинкованную капусту нужно залить минут на 20 кипятком и дать постоять под крышкой.Затем слить воду и готовить вышеуказанным способом.Вкусно и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку