-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Запеченный минтай под сметанно-чесночным соусом

Пятница, 23 Марта 2018 г. 07:19 + в цитатник

3937385_1Szdit7aUx8 (600x400, 49Kb)

Ингредиенты: 

Минтай — 400 г
Сметана — 150 г
Укроп — 1 пучок
Чеснок — 5 г
Масло оливковое — 1 ст. ложка
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Приготовление: 

Филе минтая солим и перчим, посыпаем приправой для рыбы.

Обжарить филе минтая на оливковом масле до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
Отдельно смешиваем сметану, мелкорубленный укроп, давленый чеснок, соль. Заливаем этим соусом рыбу, уменьшаем огонь, аккуратно перемешиваем лопаткой, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим по вкусу.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 36 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 24 Марта 2018 г. 09:50 (ссылка)
И где морковь в ингредиентах, если есть на фото?
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 14:38 (ссылка)
Фото не то...
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2018 г. 08:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку