-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Фаршированная скумбрия-два варианта приготовления вкусной рыбки

Вторник, 06 Марта 2018 г. 06:46 + в цитатник

3937385_ (700x389, 80Kb)

Фаршированная скумбрия-два варианта приготовления. Начинка в этой рыбке просто идеальна, а  сама скумбрия сочная и очень  вкусная!

1.Фаршированная скумбрия с чесноком

Ингредиенты

✓ Скумбрия замороженная — 3 штуки

✓ вареные яйца — 2 штуки

✓ Сыр — 50 грамма

✓ Петрушка — 4-5 веточек

✓ Лимон — ½ штуки

✓ Цедра лимона — 1 ч.л

✓ Чеснок — 1 зубчик

✓ Соль

✓ Перец

 

Приготовление

Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности и хорошенько вымыть.

Делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Получается 3-4 разреза. Солим и перчим.

Натираем яйца и сыр на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем.

Смешать сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком.

Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на фольгу, плотно фаршируем начинкой.

Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем не очень плотно в фольгу.

Выпекаем при 180 гр духовке около 30 минут.

Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.

 

2.Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.

Ингредиенты

✓ Скумбрия — 2 шт

✓ Яйцо куриное — 2 шт

✓ Сыр твёрдый — 50 гр

✓ Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.

✓ Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт

✓ Зелень

✓ Соль, перец.

 

Приготовление

Отварить яйца. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.

Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.

Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.

Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.

Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.

Запекать при 180 С в течение 20-25 минут.

Фольгу раскрыть и запекать при 250 С ещё 10 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 96 раз
Понравилось: 33 пользователям

eto_De_Niro   обратиться по имени Среда, 07 Марта 2018 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2018 г. 00:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина170   обратиться по имени Четверг, 08 Марта 2018 г. 11:32 (ссылка)
Спасибо! С праздником!
Ответить С цитатой В цитатник
Элла80   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2018 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2018 г. 09:38 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку