LiveInternet
LiveInternet
x
4,09 . (+631 )
-
-
(1709)
(1507)
(21)
(95)
(111)
(40)
(584)
(104)
(68)
(21)
(140)
(83)
(58)
/
(385)
(22)
(23)
(1608)
(9)
(510)
(203)
-
-
e-mail
-
(741)
_
BlinNat
?
?
AZZELA
dikulya67
EFACHKA
Farta
Fyksia
gemchuginkaII
Harovchanka
Lan_ka_k
lana_infinite_world
Lehjjla
loki12345
lorella1
Ludmjla
MeSunshine
mgnovenie
mosja1
mtv59
myworld7
Natasha_Luks
olgapilkatkacheva
plushiky
quanessa
Rosa_Oksa
SNEJANA111
Suhanova3887
Svetlana_Shymkova
viktor_kante
wodolei-ka
50
_
52
_
_
_
__
-
_
500
_
35
-
-
(15047)
Akmaya
Alevtina10
Carmagnola
Eiffie_Rock
Evany
Galyshenka
Iluce
Italina
Lada_Vitalina
Lehjjla
Luzi
Margarita09
Mielinara
NATALI_KOMJATI
Nadya58
Natalica_JA
Nikki070
Oksana7695
Supertatler
VETER-OK
VezunchikI
ZoyaM
alizvetik57
amaija
angela7
mamalucha
milochka1948
nadezhdalin
natusya3108
olgasav
the_swan
valniko77
veresova
wladi2001
37
23
_
_
_
__
_
_˸
_
500
_1
-
: 28.08.2010
:
:
: 40468
:
. , , .
, 12 2018 . 13:37
+
— , , , .
, , — .
, . , . , .
1,5
250
300
2
3
2–3 . .
.
.
.
. .
. . . .
180 40–50 .
. !
— . , !
:
:
18
:
8
0
8
18
0
18
0
8
0
<a href="http://keytas.ru/post430317741/">Картофельные колбаски с грибами. Хрустящие, ароматные, золотистые.</a><br/> Домашние картофельные колбаски есть в кухнях многих славянских народов — литовской, белорусской, украинской, польской. Конечно, у каждого блюда свои нюансы, но суть одна и та же — свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Помимо картошки и мяса, в колбасу обязательно кладут репчатый лук. В первую очередь для того, чтобы картошка сохранила цвет. Нарезанный или тертый картофель быстро темнеет, а луковый сок этому препятствует. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг картофеля 250 г грудинки 300 г шампиньонов 2 лук... <a href="http://keytas.ru/post430317741/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 12 2018 . 15:31 (
)
, 12 2018 . 15:41
! . , , - , , - , !
nadezhda5134
, 12 2018 . 18:31 (
)
! !
_
, 12 2018 . 20:07 (
)
, , !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA