Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 17:12
+ в цитатник

Фаршированные блинчики — популярное блюдо русской кухни. Блинчики получаются очень сытными и вкусными. А яичная начинка и оригинальная подача запомнятся Вашим гостям и домашним надолго.
Список ингредиентов
-
яйца — 6 шт
-
молоко — 500 мл
-
мука — 150-200 г
-
сахар — 1 ст. ложка
-
зеленый лук — 1 пучок
-
растительное масло — 2 ст. ложки
-
соль, черный перец — по вкусу
-
майонез — по вкусу
-
растительное масло — для жарки
-
зеленый лук — для украшения
-
сырок плавленый — 1 шт
Способ приготовления
-
4 яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками, сырок плавленый потереть на мелкую терку.
-

-
Зеленый лук помыть, обсушить и измельчить.
-
Смешать лук с яйцами, сырком, добавить соль, перец, майонез и перемешать.
-
Для приготовления блинов, оставшиеся яйца взбить с щепоткой соли до однородности.
-

-
Влить молоко, добавить ложку сахара и хорошенько перемешать.
-

-
Всыпать небольшими порциями просеянную муку и замесить однородное льющееся тесто.
-
Влить 2 столовые ложки растительного масла и еще раз перемешать.
-

-
Сковороду смазать маслом и вылить, постоянно вращая сковороду, половник теста.
-
Жарить блинчик до золотистого цвета, перевернуть лопаткой и жарить до готовности. Таким образом пожарить и остальные блинчики.
-

-
На середину блинчика положить столовую ложку начинки и собрать блинчик в узелок.
-
Завязать стеблем зеленого лука и выложить на блюдо.
-

-
Так же сформировать и остальные блинчики.
Приятного аппетита!
источник
Метки:
блины с начинкой
рецепт приготовления
Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-