-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 40908

Ѕутерброды с минтаем

„етверг, 11 январ€ 2018 г. 13:31 + в цитатник

3937385_ButerbrodysmintaemZastolnye690x430 (690x430, 91Kb)

Ѕутерброды с минтаем – блюдо универсальное. »х можно подать в любое врем€ года и к любому столу, а можно просто ими перекусить. ќни не только очень вкусные, а и достаточно сытные.

—екреты приготовлени€

Ќе стоит замен€ть минтай на другую рыбу, так как вкус будет немного иным, хот€ при желании можно поэкспериментировать. Ћука желательно добавл€ть побольше. ќн очень хорошо сочетаетс€ с минтаем. ћайонез дл€ начинки лучше брать «провансаль» (жирностью 67 %).  “акие бутерброды никогда не залеживаютс€ на столе .

»нгредиенты

  • Ѕагет - 0,5 шт.
  • ћинтай свежий - 350 г
  • Ћук репчатый - 2 шт.
  • ћасло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л.
  • ћука пшенична€ - 2 ст. л.
  • ћайонез - 3 ст. л.
  • «елень укропа - 0,5 пучков
  • —оль - 1 ч.л.
3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeIngredienty (700x525, 341Kb)
 ак приготовить бутерброды с минтаем
  1. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag1 (700x525, 314Kb)

    –ыбу (без головы) выпотрошить, разрезав брюшко, сн€ть выстилающую полость черную пленку и тщательно промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем, нарезать на куски, выложить в миску, обсыпать солью и перемешать.

  2. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag2 (700x525, 342Kb)

    ќбвал€ть куски в муке.

  3. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag3 (700x525, 288Kb)

    ¬ыложить минтай на сковороду с разогретым маслом (2,5 ст. ложки) и обжарить с двух сторон до подрум€нивани€.

  4. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag4 (700x525, 290Kb)

    Ћуковицы очистить и мелко нарезать.

  5. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag5 (700x525, 308Kb)

    ¬ысыпать лук на отдельную сковороду с оставшимс€ маслом, обжарить до м€гкости и остудить.

  6. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag6 (700x525, 329Kb)

    –ыбу остудить и разобрать на волокна. ћожно дополнительно порубить ножом.

  7. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag8 (700x525, 340Kb)

    —оединить рыбу и лук и посолить по вкусу.

  8. —месь перемешать до равномерного распределени€ ингредиентов, заправить майонезом и хорошо вымешать.

  9. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag9 (700x525, 335Kb)

    Ѕагет нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  10. 3937385_ButerbrodysmintaemZastolnyeSHag10 (700x525, 354Kb)

    Ќамазать кусочки багета луково-рыбной массой и посыпать измельченной зеленью укропа.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 11 январ€ 2018 г. 14:17 (ссылка)
vncjwm544fibph7 (491x350, 422Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 11 январ€ 2018 г. 15:42 (ссылка)
.
11026148 (600x600, 91Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени —уббота, 13 январ€ 2018 г. 15:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку