-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Пряные тыквенные бискотти

Понедельник, 08 Января 2018 г. 15:31 + в цитатник
  • 3937385_pryanyetykvennyebiskotti (500x375, 26Kb)
  • Эта выпечка отличное подойдёт для чаепития. 

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. бренди
  • 200 г измельченных орехов
  • 2 ч.л. корицы
  • 200 г муки
  • 1 ч.л. мускатного ореха
  • 400 г муки грубого помола
  • 1 ч.л. молотой гвоздики
  • 100 г масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. сушеного имбиря
  • 200 г сахара
  • 200 г тыквенного пюре
  • 2 яйца

Приготовление:

  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Смешайте муку с разрыхлителем и специями.
  • 3 Взбейте миксером яйца с сахаром, сливочным маслом, бренди и тыквенным пюре.
  • 4 Добавьте муку и тщательно перемешайте.
  • 5 Добавьте измельченные орехи.
  • 6 Сформируйте из получившегося теста одну большую или две средних колбаски. Выложите их на противень с пергаментом.
  • 7 Выпекайте 20-25 минут.
  • 8 Когда выпечка немного остынет, нарежьте её на кусочки и разложите по противню.
  • 9 Отправьте в духовку ещё на 25 минут.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку