-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 41888


—еледка в маринаде из белого вина

ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 16:15 + в цитатник

3937385_a78 (590x421, 73Kb)

— таким потр€сающем маринадом получаетс€ вкусное, нежное, пр€ное филе селедки.

»нгредиенты:

— —еледка слабого посола — 2 шт.
ќвощи, специи:
— Ћук репчатый красный — 2 шт.
— ћорковь — 2 шт.
— »мбирь (корень) — 2 см.
— Ћавровый лист — 3 шт.
— √воздика — 4-6 шт.
— ѕерец черный горошком — 6-10 шт.
— —емена горчицы — 1 ст. л. (можно заменить порошком)
ћаринад
— ¬ино белое сухое (недорогое) — 300 мл.
— ”ксус винный 6% — 2 ст. л.
— —оевый соус — 1 ст. л.
— —ахар 2-3 ст. л.

ѕриготовление:

3937385_a127 (525x700, 101Kb)

—еледку помыть, выпотрошить.

3937385_a223 (540x480, 106Kb)

ћаринад. ¬ино, сахар, винный уксус, соевый соус перемешать и довести до кипени€. ѕоставить остужатьс€.

3937385_a79 (540x436, 77Kb)

ќвощи, специи. ћорковь, лук, имбирь порезать кольцами. ѕокрошить лавровый лист, добавить перец горошком, гвоздику семена горчицы.

3937385_a321 (540x480, 96Kb)

—еледку, овощи и специи сложить вперемешку в эмалированную посуду и залить остывшим маринадом.

3937385_a418 (540x404, 85Kb)

≈сли маринада не хватит, долить кип€ченой воды. «акрыть крышкой и потр€сти.

3937385_a514_1_ (540x411, 73Kb)

”брать в холодильник на двое суток.

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 02:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку