-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Фаршированная скумбрия- на праздничный стол, и в обычную жизнь

Среда, 13 Декабря 2017 г. 13:42 + в цитатник

3937385_1 (700x365, 111Kb)

Скумбрия — это ценная промысловая рыба с жирным и нежным мясом без мелких костей. Она обладает отменным вкусом и легка в приготовлении и обработке.  Мы предлагаем тебе приготовить сочную и ароматную скумбрию под вкусной, румяной корочкой на праздничный новогодний стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свежемороженной скумбрии
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 г тертого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 60 мл растительного масла
  • зелень, соль и перец по вкусу
  1. Разморозь и помой рыбу. От головы до хвоста вдоль одной стороны спинного плавника острым ножом сделай надрез.
    3937385_ (700x497, 62Kb)
  2. С другой стороны спинного плавника сделай еще один надрез параллельно первому. В результате хребет будет отделен от филейной части. Перережь хребет у головы и хвоста, удали его.
  3. Аккуратно удали внутренности, реберные кости и жабры, соскреби черную пленку.
  4. Полей скумбрию лимонным соком, посоли и поперчи.
  5. Приготовь из растительного масла, соли и измельченного чеснока маринад.
    3937385_3ss (700x426, 66Kb)
  6. Смажь рыбу снаружи маринадом.
    3937385_4ss (700x448, 67Kb)
  7. Пока рыба маринуется, можно приготовить начинку.
  8. Луковицу и грибы нарежь мелкими кубиками. Натри на терке морковь.
    3937385_5ss (700x356, 77Kb)
  9. Выложи лук, морковь и грибы на разогретую сковороду.
    3937385_6ss (700x468, 116Kb)
  10. Добавь соль, перец и сметану. Перемешай и туши до готовности.
    3937385_7ss (700x475, 111Kb)
  11. Положи рыбу на противень и наполни фаршем. Возле хвоста скрепи зубочистками, чтобы рыба приняла форму лодочки. Посыпь сверху тертым сыром. Можно добавить рубленую зелень.
    3937385_8ss (700x538, 108Kb)
  12. Отправь в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.
  13. Готово! Приятного аппетита!
    3937385_9ss (700x437, 107Kb)

Скумбрия, фаршированная грибами, морковью и луком, получается очень нежной, имеет приятный вкус и потрясающий аромат. Фаршированная рыба — отличное дополнение к праздничному столу и не только. Рыбка получается красивая и вкусная,сочная и нежная!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 182 раз
Понравилось: 57 пользователям

Vulkanojed   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 20:47 (ссылка)
в аэрогриле, мммм...
оченно зачётно.
WP_002025 (700x525, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 16 Декабря 2017 г. 20:11 (ссылка)
КЕЙТАС, Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2019 г. 08:32 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку