-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Закуска из селедки

Среда, 22 Ноября 2017 г. 14:47 + в цитатник

3937385_60_1_ (700x525, 157Kb)

Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным?

Мы предлагаем тебе рецепт селедки с картошкой, которая станет изюминкой праздничного стола.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 10 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 сельди
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 лимон
  • зелень
  • зерна граната
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

3937385_10_1_ (700x466, 116Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист.

    3937385_20 (700x466, 90Kb)

  2. Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости,верхний слой шкурки.

    3937385_30 (700x365, 88Kb)

  3. Очищенное филе нарежь кубиками.
  4. Мелко нарежь лук и добавь к селедке.

    3937385_40 (700x474, 156Kb)

  5. Теперь займемся заправкой. Разрежь лимон пополам, из одной половинки выдави сок. Смешай его с растительным маслом и горчицей. Тщательно перемешай.
  6. Заправкой полей селедку.
  7. Пришло время заняться картошкой. Остуди ее и очисти от кожуры. Срежь верхушку и удали большую часть сердцевины чайной ложечкой.

    3937385_50 (700x410, 70Kb)

  8. Картофель подготовили, осталось нафаршировать его нашей начинкой.
  9. Теперь разложи картофель на тарелке и укрась зеленью и зернами граната. Блюдо готово, можно подавать на стол!

    3937385_60 (700x525, 157Kb)

Вот как легко и просто можно приготовить потрясающую закуску из селедки. Подавай ее к ужину или даже на праздничный стол. Эта закуска точно никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 114 раз
Понравилось: 46 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 14:56 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 17:13 (ссылка)
Оригинальненькая селедочка!! Точно будет нарасхват за столом!!! Спасибо за такой виртуоз!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени Лорик3 Четверг, 23 Ноября 2017 г. 11:56 (ссылка)
Какая красота !!! Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2017 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо за интересный и вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 24 Ноября 2017 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо. Красивая подача.
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2017 г. 13:05 (ссылка)
Здорово...Спасибо за идею
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку