-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Рулет мясной «Праздничный»

Среда, 22 Ноября 2017 г. 12:24 + в цитатник

3937385_r (600x400, 123Kb)

Очень вкусная и красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол. Рулет получается изумительным и на вид, и по вкусу. В разрезе очень интересный!

Список ингредиентов

  • фарш (свино-говяжий) — 500 г
  • филе куриное — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 2 зуб.
  • паприка молотая — 1 ч.л.
  • карри — 0,5 ч. л.
  • итальянские травы — 0,5 ч.л.
  • кориандр — 0,5 ч.л.
  • соль, перец черный молотый — по вкусу
  • вода — 125 мл
  • кунжут — 1 ч.л.
  • горчица зернистая — 1 ч.л.
  • паприка хлопьями — 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Фарш свино-говяжий поместить в чашу блендера, влить 100 мл ледяной воды и измельчить его до однородности.3937385_r1 (600x400, 86Kb)
  2. Куриное филе также поместить в чашу блендера (свино-говяжий фарш выложить в миску), влить 25 мл ледяной воды и также измельчить до однородности на высокой скорости.3937385_r2 (600x400, 68Kb)
  3. Лук репчатый натереть на терке или пропустить через мясорубку, добавить в свино-говяжий фарш. Сюда же добавить соль, молотую паприку,, кориандр и черный перец.3937385_r3 (600x400, 96Kb)
  4. Все перемешать.
  5. К куриному фаршу добавить чеснок, травы и карри.
  6. Перемешать.3937385_r4 (600x400, 97Kb)
  7. Смешать хлопья паприки, зерна горчицы, кунжут в равных пропорциях, добавить молотый черный перец (0,5 ч.л.).
  8. Лист пергамента сложить вдвое, насыпать смесь специй на весь лист.3937385_r5 (600x400, 101Kb)
  9. Сверху выложить слой свино-говяжьего фарша, толщиной около 0,5 см.
  10. Куриный фарш размазать сверху, чтобы он занял чуть больше половины свино-говяжьего фарша.3937385_r6 (600x400, 120Kb)
  11. Свернуть рулетом, с помощью пергамента, начиная со стороны с двумя фаршами.
  12. Завернуть рулет плотно в пергамент, зафиксировать края.3937385_r7 (600x400, 67Kb)
  13. Запекать рулет 40 минут при 180 градусах.
  14. Остудить рулет, далее — поместить в холодильник на 2 часа.
  15. Убрать пергамент и порезать на части.
  16. 3937385_r1_1_ (600x400, 123Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 42 пользователям

Татьяна_меше   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 15:03 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Среда, 22 Ноября 2017 г. 19:00 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
GalinaAR   обратиться по имени Четверг, 23 Ноября 2017 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Agapova   обратиться по имени Пятница, 24 Ноября 2017 г. 00:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку