-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 43641


¬€лена€ курица-вкусный деликатес

ѕ€тница, 03 Ќо€бр€ 2017 г. 06:54 + в цитатник

3937385_1ya (700x465, 99Kb)

ћногие люди хот€т заменить магазинную колбасу продуктами, которые не содержат красителей, консервантов и других искусственных добавок. «амечательный рецепт такого деликатеса из курицы  предлагаю сегодн€ приготовить. 

¬€леное м€со курицы получаетс€ нежным и аппетитным, а готовить его очень просто. –адует, что в любой момент можно достать кусочек из холодильника и съесть с пивом или угостить гостей.
 

3937385_ (700x392, 84Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 400 г куриного филе
  • 200 мл конь€ка
  • 2 ст. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. специй (розмарин, тимь€н, паприка, карри…)

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ѕромой свежее куриное филе и нарежь его тонкими полосками.
    3937385_3ya (700x450, 57Kb)
  2. —мешай и разотри специи. —пеции каждый может подобрать по своему вкусу.
    3937385_4ya (700x392, 68Kb)
  3. ќбвал€й куриные грудки в смеси соли, сахара и специй, залей конь€ком.
    3937385_5ya (700x467, 90Kb)
  4. ѕомести в закрытую емкость и отправь на сутки в холодильник.  аждые 6 часов не забывай перемешивать.
  5. „ерез сутки достань кусочки курицы из конь€ка, промой и высуши на бумажном полотенце.
    3937385_6ya (700x434, 77Kb)
  6. ¬озьми дерев€нные зубочистки или шпажки и закрепи кусочки м€са на любой решетке так, чтобы они не соприкасались.
    3937385_7ya (700x443, 83Kb)
  7. ‘иле должно в€литьс€ 80–90 часов. «а это врем€ лишн€€ влага должна испаритьс€, и м€со приобретет свой характерный вкус. √отовые кусочки должны быть слегка прозрачными на просвет.
    3937385_8ya (700x494, 77Kb)

ћожно ускорить процесс, если поместить м€со в духовку и установить режим конвекции. ѕри таком способе м€су дл€ готовности понадобитс€ 7–8 часов. ¬рем€ приготовлени€ также зависит от размера кусочков. „ем они крупнее, тем больше потребуетс€ времени и наоборот. 

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



Una_joven   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 Ќо€бр€ 2017 г. 13:09 (ссылка)
интересно...спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
saptiro   обратитьс€ по имени —уббота, 04 Ќо€бр€ 2017 г. 13:25 (ссылка)
„“ќ?!!! ќт конь€ка прмывать???
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ramata   обратитьс€ по имени —уббота, 04 Ќо€бр€ 2017 г. 14:27 (ссылка)
¬от это да,классный рецепт —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ljljif   обратитьс€ по имени копчение ѕ€тница, 29 ƒекабр€ 2017 г. 20:56 (ссылка)
кака€ хуйн€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку