-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Запеченное мясо "Гармошка"

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 12:22 + в цитатник

3937385_1357817104_vzcj (450x268, 60Kb)

Запеченное мясо, сочное, вкусное, дополненное сыром и помидорами. Мясо получается в виде гармошки, рецепт приготовления простой.

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:

лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
 

Приготовление:

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
 

3937385_1357817081_dsc_1051 (450x264, 52Kb)

Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. 

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить по желанию.
3937385_1357817104_vzcj_1_ (450x268, 60Kb)

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 24 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 12:31 (ссылка)
383472607939782 (320x240, 435Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Цветланка   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 13:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 15:16 (ссылка)
Без сомнения будет вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ninaled   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 07:23 (ссылка)
интересный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Делюфин   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:38 (ссылка)
ну в фольге не будет таким румяным
Ответить С цитатой В цитатник
Roza2102   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 23:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 08 Ноября 2017 г. 10:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку