-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 43641


ћ€сной пирог Ђ’ризантемаї

¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 06:42 + в цитатник

3937385_1 (700x525, 156Kb)

ћ€сной пирог «’ризантема» может украсить любой праздничный стол и отлично подойдет дл€ скромного семейного обеда.  расивое и вкусное угощение. ј готовитс€ проще простого!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя ѕ»–ќ√ј
  • 500 г слоеного теста
  • 500 г свиного фарша
  • 80 г сыра
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя —ћј« »

  • 2 ст. л. растительного масла дл€ смазывани€ формы
  • 1 €ичный желток
  • 1 ст. л. молока
  1. –азмороженное слоеное тесто раскатай в пласт 3–4 мм толщиной.
  2. ћелко нарежь лук, смешай с фаршем, посоли и поперчи.
    3937385_ (700x462, 105Kb)
  3. Ќатри сыр на терке.
    3937385_3u (700x462, 113Kb)
  4. ¬ыдави стаканом из теста кружки диаметром 6–7 см.
    3937385_4u (700x462, 93Kb)
  5. Ќа каждый кружок положи 1 ч. л. начинки и немного сыра.
    3937385_5u (700x462, 112Kb)
  6. —ложи кружок с начинкой пополам.
    3937385_6_ (700x392, 88Kb)
  7. ≈ще раз сложи пополам и слегка защипни кра€.
    3937385_7u (700x462, 103Kb)
  8. —мажь маслом форму дл€ выпечки диаметром 28 см, затем на дно уложи бумагу дл€ выпечки и тоже смажь. “ак вынимать пирог из формы будет легче.
  9. ѕомести «лепестки» на форму, выкладыва€ по спирали от краев к центру.
    3937385_8u (700x392, 103Kb)
  10. Ќакрой пирог чистым полотенцем и дай ему насто€тьс€ 15–20 минут.
  11. ¬збей желток с молоком и смажь пирог перед выпечкой этой смесью.
    3937385_9u (700x462, 95Kb)
  12. ¬ыпекать нужно при температуре 180 градусов 25 минут, потом сбавить температуру до 170 градусов и выпекать еще 10–15 минут. ѕри€тного аппетита!

    3937385_10u (700x462, 129Kb)

     

3937385_11u (700x462, 104Kb)

¬от какой эффектный и вкусный пирог с м€сом получилс€! ѕо вкусу он похож на котлету в тесте. ¬едь состав, по сути, тот же, а вот оформление кардинально другое! ‘арш дл€ пирога можно выбрать любой: куриный, гов€жий, свиной или смешанный. —ладкоежки могут приготовить такой пирог со сладкой начинкой из €блок, €год, разнообразных джемов.
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



»рина_Ћыткина   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 08:46 (ссылка)
—пасибо за идею оформлени€!¬се пон€тно и доступно! ¬з€ла на заметку! Ќадо будет воплатить в реале!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
aleksa_kz   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 19:44 (ссылка)
ќчень красивый пирог,подойдет к празднику.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Luna_Vest   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 07:32 (ссылка)
ќчень красивый пирог! Ќо суд€ по фото тесто вр€д ли слоеное. «начит можно сделать и из дрожжевого.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Agapova   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 20:05 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Landrina-29   обратитьс€ по имени „етверг, 02 Ќо€бр€ 2017 г. 04:06 (ссылка)
„удесно!!! ќгромное спасибо! ÷итирую!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку