-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 40929


 оролевский торт

—уббота, 28 ќкт€бр€ 2017 г. 15:48 + в цитатник

3937385_1364850780_aenpgschrshsch (450x299, 67Kb)

ѕочувствовать себ€ богиней кухни и королевой жизни очень просто - один раз приготовьте своему любимому этот торт. » результаты не застав€т себ€ долго ждать.  оролевский торт получаетс€ неимоверно вкусный, насыщенный. “орт королевский к тому же не сложно приготовить.

»нгредиенты:

 оржи:

Ѕелки 10 шт

—ахарна€ пудра 250 гр

ќчищенные грецкие орехи 600 гр

 рахмал 2 ст.л
 

 рем:

∆елтки 10 шт

ћасло 200 гр

—ахарна€ пудра 150 гр

 акао 2 ст.л
 

ѕриготовление:

 оржи

¬збить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе. ќрехи обжарить и измельчить с помощью блендера или ступки. ƒобавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. ѕотом добавить орехи. ѕротивень застелить пергаментной бумагой и вылить равномерно тесто.

—тавим в гор€чую духовку 220 — и тут же уменьшаем температуру до 180 C.
ѕечь примерно 20 - 25 минут до рум€ного цвета.
¬ынимаем из духовки, корж немного охлаждаем. 
–ежем на три части по ширине, получаетс€ три пр€моугольника - 3 коржа.

 рем

–астереть желтки с сахарной пудрой, а потом взбить с маслом с помощью миксера, добавить какао, взбить.
ћожно добавить немного ликера или конь€ка.
—обираем торт, хорошо промазав коржи и бока кремом.
”красить торт можно орешками, кремом или сливками, по вкусу. ƒать пропитатьс€ минимум 2 часа.

¬от такой он получаетс€ в разрезе.

3937385_K1OSDEwqFFYVnmCQD0XD_tlgp19gqAJyGhybL6P02TZXe1vnZM1rV66VPtSAR_8F26Tp49xOTxotQkE6fCLeMtyCQDuSskB2pKyUx8nrSk (500x424, 108Kb)
 

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 72 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



јнел€2   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ќкт€бр€ 2017 г. 14:53 (ссылка)
∆елтки дл€ крема отварные?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 29 ќкт€бр€ 2017 г. 15:59 (ссылка)
а что внутри этого торта? за это врем€, да еще при такой температуре белки не высохнут а сгор€т...а середина будет липучей жвачкой, как в недосушенном бизе...почему его в разрезе нет, хот€ бы показали что получилось, или его и разрезать невозможно, все прилипнет к ножу...вот даже переводить продукты не хочетс€, есть желание увидеть его в разрезе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋинаЁрика   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 ќкт€бр€ 2017 г. 10:43 (ссылка)
Ѕлагодарю! ќб€зательно попробуем приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку