Вкусные и сытные овощные котлетки |
Легкие, вкусные и сытные овощные котлетки
Список ингредиентов
баклажан — 1 шт
картофель — 2-3 шт
яйцо — 1 шт
соль, зелень, специи — по вкусу
масло подсолнечное — для жарки
Способ приготовления
Баклажан почистить пропустить через мясорубку добавить соль и специи по вкусу перемешать
Картофель натереть на крупной терке посолить отжать лишнюю влагу и добавить яйцо, перемешать
С баклажанов отжать лишнюю влагу.
В руку выложить тонким слоем картофель, в центр положить баклажанную массу, сверху накрыть картофелем придать форму котлеты, выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с 2 сторон до румяной корочки
Подрумянившиеся котлетки выложить на пергамент и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут.
Готовые котлетки хорошо подавать с овощным соусом.
Приятного аппетита.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |