-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 43641


√–ј“≈Ќ — —ј–ƒ»Ќјћ»

ѕонедельник, 02 ќкт€бр€ 2017 г. 11:00 + в цитатник

3937385_pestryy_graten_s_sardinami (500x375, 110Kb)

ќ том, что перец сладкий и  вкусный, соглас€тс€ все. ќсобенно его рекомендуетс€ употребл€ть в разных видах, разных блюдах в холодное врем€ года, ведь такие разноцветные перчики всегда готовы не только насытить организм человека витаминами, но и укрепить иммунитет, что очень важно дл€ всех. ј еще сладкий перец €вл€етс€ насто€щим светофором,  но витамины в каждом цвете перчика свои, хот€ все они полезные.

“ак, в красном сладком перчике больше всего содержитс€ каротина и витамина ј, а один желтый сладкий перчик способен в п€ть раз превысить дневную потребность витамина —.  ¬ зеленом сладком перчике содержитс€ насто€щий кладезь витамина  , которые прекрасно укрепл€ет сосуды человека. »менно поэтому блюда с таким большим и необходимым количеством витаминов необходимы всем, кроме того,  они вкусны и разнообразны по цвету перчика, что больше «провоцирует» аппетит человека. ј вкусна€ рыбка сардины  дополнит блюду  особого  вкуса и аппетита.

 –≈÷≈ѕ“:

»нгредиенты (из расчета четырех порций):

— шесть разноцветных перчиков (сладких – красных, зеленых и желтых),

— два зубчика чеснока,

— соль,

— 200 грамм сардин в масле,

— две – три ложечки (столовых) панировочных сухарей,

— черный перчик (молотый),

— четыре ломтика козьего сыра,

— четыре помидора черри дл€ украшени€,

— растительное масло дл€ запекани€.

√ќ“ќ¬»ћ «–ј«Ќќ÷¬≈“Ќџ…»  √–ј“≈Ќ — —ј–ƒ»Ќјћ»»:

  1.  –азогреть духовку до 240 градусов.
  2. ѕромыть подобранные перчики сладкие, разрезать каждый из них пополам и удалить семена.
  3.  ѕоловинки перчиков разложить  на противень, предварительно смазанный маслом и отправить в духовку дл€ запекани€ на дес€ть минут.
  4. ѕо истечению времени запекани€ перчика, выт€нуть его с духовки, накрыть влажной салфеткой и дать им врем€ дл€ остывани€.
  5. ѕосле остывани€ перчика, сн€ть с них кожицу, а м€коть нарезать широкими полосками.
  6. ”бавить температуру в духовке до 220 градусов.
  7. ќчистить чеснок, порубить его и перемешать с подготовленным сладким перчиком.
  8. ќвощи все слегка посолить и выложить в порционные формочки дл€ запекани€.
  9.  —ардины измельчить и смешать с сухар€ми.
  10. ѕриготовленную массу слегка поперчить и распределить поверх овощей, после чего добавить кусочек сыра, все ингредиенты сбрызнуть маслом и отправить  запекать в духовку. «апекать на прот€жении п€ти – восьми минут, блюдо готово.

 улинарный совет:

— при желании готовое блюдо можно украсить сверху свежей зеленью.

«–азноцветный» гратен с сардинами станет   украшением стола, и вкусом он всех поразит

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 02 ќкт€бр€ 2017 г. 11:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку