ЗАЛИВНОЕ С УТИНОГО МЯСА, ЧЕЧЕВИЦЫ И ЯЙЦА ПАШОТ |
На праздничный стол вкусное и красивое заливное,чтобы удивить всех домашних и гостей своим разнообразием и отличным вкусом.
Ингредиенты (для приготовления одной порции блюда):
— две ложечки (столовых) белого сухого вина,
— 50 грамм листового желатина,
— 400 грамм куриных каркасов,
— 110 грамм лука-порея,
— одна небольшого размера луковица,
— одна морковка (небольшого размера),
— одна ложечка (столовая) растительного масла,
— одно яйцо,
— одна ложечка (чайная) уксуса,
— лавровый листик,
— морская соль по вкусу,
— одна запеченная утиная ножка конфи весом в сто грамм,
— 100 грамм отварной черной чечевицы,
— одна ложечка (чайная) тертого хрена,
— листья салатика.
— в кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавить немного уксуса и, вращая ложечкой, сделать воронку;
— аккуратно опустить разбитое яйцо и продолжить его варить на протяжении одной – двух минут на огне.
Кулинарный совет:
— варить яйцо следует на протяжении одной – двух минут и важно это делать на слабом огне.
Заливное готово к употреблению гостей и родных, а его индивидуальный вкус смогут все сами оценить..
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |