-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38219

“ворожный десерт-сырные палочки

¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 11:51 + в цитатник

3937385_1 (619x700, 311Kb)

“ворог дл€ приготовлени€ сырных палочек лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. ≈сли творог очень влажный, следует раскрыть его и оставить на некоторое врем€, чтобы он подсох. ≈сли вы хотите, чтобы творожные колбаски хорошо прожарились, нужно готовить их на маленьком огне и переворачивать несколько раз.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя ћјЋ≈Ќ№ ќ… ѕќ–÷»»

  • 300 г творога
  • 1 €йцо
  • 1 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. ванили
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. разрыхлител€
  • 3 ст. л. муки
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 ст. л. сахарной пудры (дл€ посыпки)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

  1. ’орошенько разотри творог, чтобы убрать все комочки.
    3937385_3 (700x525, 127Kb)
  2. —оедини в глубокой миске творог, €йцо, сметану, сахар, соду, разрыхлитель, соль, ваниль и муку. “щательно перемешай ингредиенты. ћуки может потребоватьс€ немного больше, всЄ зависит от консистенции творога.
    3937385_4 (700x455, 76Kb)
  3. ѕосыпь рабочую поверхность мукой и замеси нежное тесто.
    3937385_5 (700x468, 87Kb)
  4. »з полученной массы раскатай тонкие колбаски.
    3937385_6 (700x460, 81Kb)
  5. Ќарежь батончики любой удобной длины.
    3937385_7 (700x435, 89Kb)
  6. ќбжарь творожные батончики на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
    3937385_8 (700x498, 79Kb)
  7. √отовый десерт обильно посыпь сахарной пудрой.
     

3937385_2 (700x480, 118Kb)

—ќ¬≈“ 

ћногие молодые хоз€йки часто испытывают см€тение, когда вид€т в рецепте одновременное использование соды и разрыхлител€. ƒело в том, что в порошке дл€ теста пропорци€ соды и кислоты подобрана так, чтобы реакци€ прошла без остатка.

 

3937385_10 (700x306, 63Kb)

Ќо если в рецепте указаны продукты, которые способны вызвать сильную кислотную реакцию (творог, сметана, кефир, простокваша, сыворотка), нужно дополнительно добавить соду.

ѕодавай сладкие сырные батончики со сметаной или домашним вареньем, увер€ю, такое лакомство не оставит равнодушным твоих домашних!
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 »юл€ 2017 г. 17:01 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку