-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Бризоли с грибами

Вторник, 30 Мая 2017 г. 09:55 + в цитатник

3937385_brizolsgribami2 (600x450, 90Kb)

Бризоли с курицей и грибами по этому рецепту представляют собой омлет, свернутый рулетом, с начинкой из куриного фарша и грибов. Готовятся такие бризоли в духовке.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 150 грамм свежих или консервированных шампиньонов
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 250 грамм мясного фарша
  • 0,5 стакана молока
  • пучок укропа
  • соль, специи, сухие ароматные травы

3937385_brizolsgribami3 (600x450, 82Kb)

Как готовить бризоли с курицей и грибами

  1. Приготовьте смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу.
  2. 3937385_brizolsgribami4 (600x450, 54Kb)
  3. Хорошо перемешайте и взбейте венчиком.
  4. 3937385_brizolsgribami5 (600x450, 119Kb)
  5. Выпекайте на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов. Переложите блинчики на блюдо, дайте им остыть. За это время они размягчатся, и вы с легкостью завернете в них фарш и грибы. Старайтесь не делать их толстыми, иначе при заворачивании они будут рваться.
  6. 3937385_brizolsgribami6 (600x450, 106Kb)
  7. Приготовьте фарш: положите в него специи и травы, посолите.
  8. 3937385_brizolsgribami7 (600x450, 109Kb)
  9. Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды. Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику.
  10. 3937385_brizolsgribami8 (600x450, 104Kb)
  11. Намажьте фарш на омлет тонким равномерным слоем.
  12. 3937385_brizolsgribami9 (600x450, 104Kb)
  13. Майонез соедините с мелко нарезанной зеленью.
  14. 3937385_brizolsgribami10 (600x450, 76Kb)
  15. Нанесите на слой фарша.
  16. 3937385_brizolsgribami11 (600x450, 70Kb)
  17. Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами.
  18. 3937385_brizolsgribami12 (600x450, 96Kb)
  19. Сверните бризоли рулетом, переложите в форму для запекания. По желанию можно присыпать бризоли натертым твердым сыром.
  20. 3937385_brizolsgribami13 (600x450, 112Kb)
  21. Выпекайте бризоли с фаршем и грибами при температуре 180 градусов около получаса. Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используйте как соус.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 25 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 31 Мая 2017 г. 08:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 03 Июня 2017 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку