-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44216



—алат из патиссонов и баклажанов в мультиварке

„етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 06:18 + в цитатник

3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_1 (600x400, 299Kb)

»нтересный вкус имеет  салат,  приготовленный в мультиварке на зиму,  благодар€ удачному сочетанию молоденьких патиссонов с баклажанами. ¬ рецепте маринованного салата также присутствует сладкий болгарский перец, морковь и чеснок.

»нгредиенты

  • баклажаны – 400 г;
  • патиссоны (мы вз€ли в работу 2 молодых овоща) – 400 г;
  • болгарский перец – 300 г;
  • морковь – 200 г;
  • головка чеснока – ½ шт.;
  • уксус 9% – 40 мл;
  • масло растительное (мы использовали подсолнечное) – 100 мл;
  • смесь перцев – 1 ч.л.;
  • крупна€ соль – 1 ст.л.;
  • сахар – 2 ст.л. 

3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_6 (600x400, 238Kb)

 ак готовить салат в мультиварке на зиму

  1. ѕомоем все овощи. ћорковь и чесночные зубчики почистим. „истые банки, а у нас получилось две Ємкости по 0,7 литра, простерилизуем кип€чением 10-15 минут. ќчистим от тонкой кожуры патиссоны, разрежем их на две части и удалим семечки маленькой ложкой. ќстрым ножом порежем на кубики.
  2. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_7 (600x400, 277Kb)
  3. ЌатрЄм морковь на крупные звень€ тЄрки. 
  4. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_8 (600x400, 290Kb)
  5. ¬ мульти -кастрюлю зальЄм всю порцию масла. ¬ыложим измельчЄнные патиссоны и морковь.
  6. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_9_1_ (600x400, 209Kb)
  7. ”становим вручную на панели управлени€ врем€ 1 час и запустим мультиварку в режиме «тушение».
  8. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_10 (600x400, 238Kb)
  9. ќтрежем у баклажанов хвостики и нарежем их кубиками.
  10. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_11 (600x400, 278Kb)
  11. ѕерцы освободим от сем€н, нашинкуем соломкой. 
  12. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_12 (600x400, 263Kb)
  13. Ќа дес€той минуте цикла добавим баклажаны и перцы к содержимому чаши. ѕосолим и засыплем сахар. ѕеремешаем. 
  14. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_13 (600x400, 221Kb)
  15. «а п€тнадцать минут до финишного звукового сигнала зальЄм уксус, добавим специи и выдавим через кулинарный пресс чесночные зубчики. 
  16. 3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_14 (600x400, 183Kb)
  17. «аполним подготовленные банки готовым салатом. ѕлотно закроем их крышками и отправим в кладовую хранитьс€.

3937385_salatizpatissonovibaklazhanov_2 (600x400, 332Kb)

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  


ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени „етверг, 27 јпрел€ 2017 г. 07:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку