-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 43326


ћорска€ капуста по-корейски

—уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 09:15 + в цитатник

3937385_morskayakapustapokoreyski12620x582 (620x582, 68Kb)

»нгредиенты

  • морска€ капуста
  • морковь
  • сладкий перец
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соевый соус
  • кунжут
  • сахар
  • приправы
  • растительное масло
  • уксус
  • 3937385_morskayakapustapokoreyski2 (590x446, 65Kb)

—пособ приготовлени€

  1. ѕриготовьте большую сковородку или вок, раскалите растительное масло и бросьте горсть кунжутного семени.
  2. 3937385_morskayakapustapokoreyski3 (590x446, 74Kb)
  3. „ерез несколько секунд кунжут приобретет золотистый оттенок — сразу добавьте репчатый лук и, посто€нно помешива€, доведите его до полупрозрачного состо€ни€.
  4. 3937385_morskayakapustapokoreyski4 (590x446, 77Kb)
  5. ћорковь нужно очистить, натереть на специальной или мелкой терке, добавить к обжаренному луку.
  6. 3937385_morskayakapustapokoreyski5 (590x446, 71Kb)
  7. ћорковь не должна жаритьс€, а только стать слегка м€гкой. Ќа этом этапе можно добавить приправу дл€ блюд по-корейски, в которую вход€т красный перец, куркума, кориандр, черный перец, мускатный орех.
  8. 3937385_morskayakapustapokoreyski6 (590x446, 80Kb)
  9. ƒобавьте к моркови и луку нарезанный соломкой сладкий перец, обжарьте овощи 2-3 минуты.
  10. 3937385_morskayakapustapokoreyski7 (590x446, 79Kb)
  11. ћорскую капусту нарежьте ножницами так, чтобы ее длина составл€ла 5-10 сантиметров. ƒобавьте в сковороду, обжарьте, посто€нно помешива€ и распредел€€ все ингредиенты равномерно. ¬есь процесс обжаривани€ овощей не должен превышать 15 минут.
  12. 3937385_morskayakapustapokoreyski8 (590x446, 99Kb)
  13. ¬ыключите плиту, добавьте к овощам чеснок.
  14. 3937385_morskayakapustapokoreyski9 (590x446, 87Kb)
  15. “еперь можно добавить уксус (2-3 ст. л.), соевый соус, сахар — по желанию.
  16. 3937385_morskayakapustapokoreyski10 (590x446, 54Kb)
  17. ѕеремешайте салат и поместите в холодильник, чтобы овощи пропитались пр€ност€ми. „ерез 6-8 часов полезный салат готов — можно пополн€ть организм витаминами и йодом!
  18. 3937385_morskayakapustapokoreyski11 (590x446, 60Kb)

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 11:59 (ссылка)
.
0_671f8_3ebf7d7e_L (500x403, 447Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 12:58 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Liudmila_Sceglova   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 13:00 (ссылка)
— ƒнЄм –ождени€!
128578834_s_dnyom_rozhd__pero_ (530x401, 648Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liberiana   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 13:52 (ссылка)
— ƒнем –ождени€!
принесла букетик дл€ именниницы (450x439, 855Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени —уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 23:39 (ссылка)
Flash Magic
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 јпрел€ 2017 г. 16:06 (ссылка)
а морска€ капуста откуда вз€та? ¬ы ведь не из приморь€, как € пон€ла, и раз ее нарезать надо, то она должна быть свежа€...а если свежа€ , то ее надо отваривать, а если сушена€ так отваривать часа 2 минимум...рецепт ни о чем...за 20 минут хотите приготовить морскую капусту...да и с корейским салатом этот рецепт и р€дом не лежал...вы вообще в глаза видели морскую капусту, кроме как в банке с салатом...а € прожила 30 лет на —ахалине и мне такие рецепты читать противно...а корейцы бы вообще заплевали...уж выдумываете, так не называйте их  ќ–≈…— »ћ»...пусть это будет ваш рецепт ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 05 јпрел€ 2017 г. 10:57 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку