-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Миндальные вафли с ванильным сиропом

Вторник, 28 Марта 2017 г. 13:03 + в цитатник

3937385_vafli_mindal (680x509, 100Kb)

Ингредиенты:
Цельнозерновая мука — 120 гр
Молоко коровье — 350 мл
Масло сливочное — 40 гр
Сахар — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Соль поваренная — 1/3 ч.л.
Яйцо — 1 шт
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Лепестки миндаля — 30 гр
Ежевика — 170 гр
Сахар, песок — 3 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Рецепт приготовления миндальных вафель с ванильным сиропом:

Сперва в большой глубокой миске нужно взбить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем в другой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт. Примешать толченый миндаль. Медленно взбить влажные ингредиенты в сухие. Готовить вафли в предварительно разогретой вафельнице согласно инструкции производителя.

Для приготовления ванильный соуса в кастрюлю среднего размера необходимо добавить сахар и ежевику и готовить при средней температуре. Держать на огне, пока ягоды не выпустят все соки. Снять с плиты и примешать ванильный экстракт. Процедить через мелкое сито. Подавать вафли теплыми, покрывая хорошей порцией ванильного сиропа или любимого варенья.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку