-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


«Гнезда» из куриного фарша

Среда, 15 Февраля 2017 г. 07:21 + в цитатник

3937385_1418420261_izkurinogofarsha (595x367, 418Kb)

Ингредиенты

  • Куриное филе - 600 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Зелень укропа
  • Кусочек белого хлеба
  • Молоко
  • Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Филе курицы и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить и поперчить. Хлеб размочить в молоке и тоже перемолоть, добавить к фаршу. Зелень укропа мелко нарезать и добавить в фарш.
  • Шаг 2 Получившийся фарш хорошенько перемешать, отбить его о доску. Из фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Внутри каждой котлетки сделать углубление такого размера, чтобы поместилось перепелиное яйцо.
  • 3937385_1418420290_izkurinogofarshazagotovki (597x369, 398Kb)
  • Шаг 3 Выложить котлетки в форму для запекания. В каждое углубление вылить сырое перепелиное яйцо. Можно запечь котлетки до полуготовности и потом вылить яйцо.
  • Шаг 4 Запекать котлетки в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5 «Гнезда» из куриного фарша подавать горячими.
  • Шаг 6 Украсить зеленью.

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 07:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку