-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


4 вкусных маринада для куриного филе

Среда, 01 Февраля 2017 г. 09:26 + в цитатник

3937385_marinad_dlya_kurinogo_file (660x300, 25Kb)

Рецепт маринада для куриного филе довольно универсальный: вы можете приготовить его для любого мяса. Тогда оно получится невероятно нежным, мягким и потрясающе вкусным. Убедитесь в этом сами, используя наши лучшие маринады, подходящие именно для куриного филе.

Маринад для куриного филе с соевым соусом

Ингредиенты:

  • соевый натуральный соус – 155 мл;
  • зеленый свежий лук – 1 пучок;
  • чеснок – 1 головка;
  • перец молотый красный– 2 ч. ложки;
  • корень свежего имбиря – 5 см.

Приготовление

  1. Зеленый лук ополаскиваем, встряхиваем и мелко-мелко рубим ножом.
  2. Чеснок и имбирь натираем на меленькой терке.
  3. В миске соединяем натуральный соус, лук зеленый, чеснок, красный перец и имбирь.
  4. Все хорошенько перемешиваем до однородного состояния.
  5. Куриное филе выкладываем в кастрюлю, заливаем маринадом и оставляем на всю ночь пропитываться, а потом готовим любым удобным для вас способом.

Медовый маринад для запекания куриного филе в духовке

Ингредиенты:

  • горчица (зерна) – 2 ст. ложки;
  • соль мелкая – по вкусу;
  • мед цветочный – 25 мл;
  • перец острый (чили) – по вкусу.

Приготовление

  1. В пиале смешиваем горчицу в зернах с жидким медом.
  2. Бросаем соль по вкусу и измельченный перец чили.
  3. Тщательно все перемешиваем и смазываем этим маринадом куриное филе.
  4. Маринуем мясо часа 3, а потом запекаем в духовке.

Пивной маринад для куриного филе для жарки

Ингредиенты:

  • соевый соус – 210 мл;
  • мед – 155 г;
  • пиво – 210 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • веточка розмарина;
  • красный перец – 1 стручок.

Приготовление

  1. Чеснок чистим, выжимаем через пресс и выкладываем в пиалку.
  2. Добавляем мед, вливаем пиво, добавляем розмарин и мелко нарезанный перец.
  3. Тщательно все размешиваем и заливаем полученной смесью куриное мясо.

Куриное филе в апельсиновом маринаде

Ингредиенты:

  • филе куриное -1,5 кг;
  • мед жидкий – 110 г;
  • апельсин – 3 шт.;
  • масло растительное (без запаха) – 25 мл;
  • молотый карри – 2 ч. ложки;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Апельсины промываем и из двух плодов выжимаем сок, а третий – нарезаем тоненькими ломтиками.
  2. Куриное филе выкладываем в миску, сразу же поливаем приготовленным цитрусовым соком и оставляем пропитываться на 25 минут, прикрыв сверху крышкой.
  3. Тем временем соединяем в другой посуде мед, растительное масло, бросаем карри и специи по вкусу.
  4. Тщательно перемешиваем все и заливаем готовым маринадом курицу.
  5. Маринуем мясо 3 часа, а перед приготовлением выкладываем сверху птицы кусочки подготовленного апельсина.
  6. http://womanadvice.ru/marinad-dlya-kurinogo-file
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 188 раз
Понравилось: 58 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо за чудесный пост,все очень понравилось!Всего тебе наилучшего!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 14:37 (ссылка)
Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Miled   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо большое!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люсьена56   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2017 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо! Куриные грудки всегда немного суховаты. С этими маринадами будут сочнее. Нужно пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Sonaya   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2017 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2017 г. 10:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha63   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2017 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2017 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Марайка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2017 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-видпенс   обратиться по имени Понедельник, 06 Февраля 2017 г. 15:55 (ссылка)
КЕЙТАС, хорошего дня! Простите, но вы не сказали в первом рецепте перец красный молотый острый или сладкий? От этого много зависит! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку