Мясо по-французски с курицей и ананасами
|
|
Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 10:51
+ в цитатник
Мясо по-французски – беспроигрышный вариант любого праздничного стола. Это вкусное и сытное блюдо не оставит равнодушным ваших гостей, а благодаря простоте рецепта приготовить его сможет даже начинающая хозяйка.
-
После приготовления вы получите 5 порций
-
Время приготовления: 50 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
куриное филе, 2 штук
-
сыр, 250 грамм
-
ананас, 1 бан.
-
соль, по вкусу
-
перец, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Куриное филе моем, нарезаем кусочками и немного отбиваем.
-
Сыр натираем на крупной терке.
-
На смазанный маслом противень выкладываем мясо, посыпаем его солью и перцем.
-
Сверху выкладываем консервированные ананасы и посыпаем тертым сыром.
-
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
-
Приятного аппетита
-
Метки:
куриное филе
ананасы
запекание
рецепт приготовления
Процитировано 65 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
65
Процитировали
-
2
Сохранили
-