-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44538


 уриные рулетики в беконе

„етверг, 08 ƒекабр€ 2016 г. 12:31 + в цитатник

3937385_8FCn3D6Us750 (700x464, 117Kb)

ƒва рецепта очень вкусных и простых рулетиков в беконе

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • куриное филе, 500 грамм
  • бекон, 10-12 штук
  • чернослив, 8-12 штук
  • вино, 70-100 грамм
  • специи, по вкусу

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

  • ¬ј–»јЌ“ 1 - быстрый, легкий, простой и очень вкусный:

     уриное или индюшье филе или грудки, или филе любого другого м€са, промыть, обсушить бумажным полотенцем. ≈сли филе по размеру небольшое, слегка отбейте.  аждое филе обсыпать специ€ми с двух сторон.

    Ќа каждое филе положить 1-2 чернослива или 2-3 кусочка ананаса из банки, или просто жирный кусочек бекона (а € и его и чернослив вместе кладу).

     аждое филе свернуть рулетом и обмотать 1-2 полосками бекона, как бинтом, слегка нат€гива€. ¬ыкладывайте на сухую сковороду, без жира, концом бекона вниз (скрепл€ть ниткой или зубочистками нет надобности).

    ќбжарить на среднем к сильному огне, без добавлени€ масла в сковородку (помните что бекон имеет жир и часть его расплавитс€) - 3 минуты на каждой стороне.

    ¬лить 50 гр вина, закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до маленького и подтушить м€со еще 7-10 минут или поставить в разогретую духовку на 20 минут прикрыв фольгой. √отово.
  • ¬ј–»јЌ“ 2 - на 10 минут дольше, простой, не менее вкусный:

  • 500 г куриных или индюших грудок (кто не любит белое м€со, может использовать филе куриных бедрышек без костей и кожи, как делаю это €.
    10-12 полосок бекона (по 1-2 на каждый рулет м€са + несколько дл€ начинки)
    200 г грибов
    1 луковица
    100 г сыра
    100 г вина
    соль, молотый перец или специи дл€ м€са

    ‘иле или грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем. „тобы филе сделать больше, надрежьте его вдоль, но не дорезайте до конца и разверните его как бабочку.  аждое филе обсыпать специ€ми с двух сторон.

    ћелко нарезать маленькую луковицу и часть грибов (только на начинку), и обжарить их с луком на сливочном и растительном масле. —ыр натереть на крупной терке. Ќесколько полосочек бекона мелко нарезать. ќстудить грибы, смешать с сыром и нарезанным беконом. Ќа каждое филе выложить начинку, свернуть рулетом и обернуть беконом.

    ќбжарить на небольшом кол-ве растительного масла (помните что бекон имеет жир и часть его расплавитс€, а € вообще приноровилась выкладывать на сухую сковороду без масла) - 3 минуты на каждой стороне. ќстаток не нарезанных грибов нарезать крупными кусками, вбросить их в сковороду с м€сом, и обсыпать слегка специ€ми.

    ¬лить 50гр вина, закрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь до маленького и подтушить м€со еще 7-10 минут или поставить в разогретую духовку на 20 минут прикрыв фольгой. √рибы, как и м€со впитают в себ€ вино и специи. √отово.

  • ***¬ообще этим способом можно приготовить любой вид м€са, как и применить любую начинку (например, мелко нарезанную зелень или сладкий перец или помидорчики и т.д), а можно и вообще без начинки, просто вложив во внутрь кусочек масла или сала - м€со будет сочнейшим и нежным.

    ***≈сли вы примен€ете другой вид м€са, как гов€дину или свинину - отбейте каждый кусочек чтобы они стали плоскими, толщиной не более 2-3 мм.

    *** огда € делаю грудки, € слегка смазываю внутреннюю часть рулета майонезом, поскольку м€со грудки сухое.

  • источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

OREOOL   обратитьс€ по имени „етверг, 08 ƒекабр€ 2016 г. 20:23 (ссылка)
—пасибо, хорошие рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 ƒекабр€ 2016 г. 10:13 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 17:09 (ссылка)
ќчень вкусное блюдо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
rosavetrov   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 19:18 (ссылка)
—пасибо! ќчень захотелось попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку