Вторник, 06 Декабря 2016 г. 16:22
+ в цитатник
Попробуйте приготовить это блюдо на праздничный стол и вы будете в восторге.
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
лосось, 1,5 кг
-
креветки, 300 грамм
-
лимон, 2 штук
-
луковица, 1 штук
-
соль, по вкусу
-
черный перец, по вкусу
-
специи, по вкусу
-
зелень, 3 веточ.
-
сыр, 100 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1. Предварительно разогреем духовку до 190 градусов.
2. Тушку лосося помоем, обсушим и натрем солью, перцем и специями. Лимоны помоем, из одно выдавим сок и польем рыбу, а второй нарежем тонкими кружочками.
3. Отдельно разомнем маложирный сыр. Репчатый лук помоем, почистим, нарежем мелкими кубиками и смешаем с сыром. Креветки отварим, остудим, удалим от панциря и добавим к луку и сыру. Все посолим, поперчим и хорошенько перемешаем.
4. После этого тушку лосося нафаршируем приготовленной начинкой из креветок и зашить брюшко. Дальше рыбу выложим на застеленный фольгой противень и поставим в духовку.
5. Запечем в разогретой духовке в течение 20 минут. Затем снизить температуру до 160 градусов и запечем в течение 15-20 минут.
6. Готовую фаршированную рыбу переложим на блюдо, украсим кружочками лимона и веточками зелени.
Метки:
фаршировка
рыба
рецепт приготовления
Процитировано 77 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
77
Процитировали
-
3
Сохранили
-