-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Говядина в темном пиве

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 06:49 + в цитатник
3937385_Mt0aAkqss750 (604x427, 102Kb)
Говядина для настоящих мужчин! Порадуйте своих любимых вкусным, сочным, ароматным мясом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • сладкий перец, 1 штук
  • чили, 1/2 штук
  • пиво, 0,5 л
  • чеснок, 2-3 зубч.
  • тмин, 1 ч. л.
  • томатная паста, 3-4 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Говядину порезать кубиками. Лук и болгарский перец кольцами. Перец чили и чеснок порезать мелко. Все смешать и выложить в смазанную форму для запекания. Добавить томатную пасту, выдавленный чеснок, тмин, соль, перец.
    2. Влить пиво, так чтобы мясо было полностью покрыто. Закрыть форму фольгой или крышкой. Запекать при 190 градусах около 1,5 часов. За 15 минут до готовности фольгу убрать. Мясо должно стать мягким, а соус загустеть. При необходимости в процессе запекания - подлить пиво.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 25 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 11:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
jolanta123   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 11:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 11:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Marisha63   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо,попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
glagolec   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 01:41 (ссылка)
На закуску(ещё по молодости) купили мясо говядины. Хотели пожарить, но воды, что бы мясо не было сухим, не оказалось и тогда залили пивом. Получился великолепный закусон.
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелиха   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт...Очень вкусно...Только я добавляю еще немного бараньего жира...Попробуйте...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 07 Декабря 2016 г. 11:00 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2016 г. 11:42 (ссылка)
Отличный рецепт мяса на Новый Год!!!!!Обязательно приготовлю....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку