-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32611

„≈Ѕ”–≈ » ѕќ ќ—ќЅќћ” –≈÷≈ѕ“”

—уббота, 19 Ќо€бр€ 2016 г. 05:52 + в цитатник

3937385_nMrePn46ojg (548x411, 66Kb)

“акие чебуреки, а их ещЄ называют"крымскими", готов€тс€ по особому рецепту. ¬есь секрет их в приготовлении теста. ќно получаетс€ слоЄным. ѕока не приготовите не поймЄте, а попробовать стоит, поэтому знакомьтесь с рецептом . Ёто очень вкусно! ѕоверьте! 

»нгредиенты:

ќдной порции будет мало, так что готовьте сразу две. 

»так, нужно вз€ть 

- 3 стакана муки, 

- 1 куриной €йцо (желток), 

- 1/3 ст стакана растительного масла, 

- 3/4 стакана воды, 

- 0,5 ч.л.соли 

‘арш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш дл€ них можно вз€ть по своему-вкусу ( фарш 70% свинины, 30% гов€дины) — 1 кг. ≈стественно в фарш добавл€етс€ лук, соль и перец. 

ћуку засыпаем в миску (можно просе€ть). 

ќтдел€ем желток от белка. ∆елток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 

Ёту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешива€ муку круговыми движени€ми пока не начнут образовыватьс€ «мучные хлопь€». 

“еперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто. 

“еперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавл€ем еще немного воды. —разу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. 

 ладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. “еперь можно лепить чебуреки обычным дл€ вас способом. «атем обжариваем их с 2 сторон и « рымские чебуреки» готовы

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 241 раз
ѕонравилось: 73 пользовател€м

fialka1207   обратитьс€ по имени —уббота, 19 Ќо€бр€ 2016 г. 08:51 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 09:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
злата-7   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 12:50 (ссылка)
Ѕлагодарю,об€зательно попробую !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_на_Ћиру   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 12:56 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fibsys   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 14:35 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AGI09   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 20 Ќо€бр€ 2016 г. 17:58 (ссылка)
ѕросто ќЅќ∆јё  –џћ— »≈ „≈Ѕ”–≈ »! Ќигде нет таких вкусных!!!
—пасибо, что раскрыли их секрет!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jolanta123   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 Ќо€бр€ 2016 г. 10:36 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку