LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+162 )
-
-
(2077)
(1836)
(21)
(96)
(112)
(40)
(653)
(111)
(71)
(27)
(173)
(85)
(58)
/
(442)
(36)
(31)
(2120)
(10)
(703)
(210)
-
-
e-mail
-
(738)
Tatianna_83
Rosa_Oksa
_
_
AZZELA
-
?
?
budasia
Chaika13
EFACHKA
ELENA_G_0609
exnatale66666
Kapustinka
loki12345
Ludmjla
LURENA7
mgnovenie
mosja1
mtv59
Olga-E2
olga_sur
olgapilkatkacheva
Palchirina
quanessa
rebik
Suhanova3887
svjuly
tanyushonok_x
Vanessa_RAU
veronika46
Vikunja
Zinaida-k
_31
_64
50
_
_
52
_
_
-
_
_161
_
50
59
_
_
-
(15348)
Alevtina10
Amiga13
Anushka_M
Eleno4ika
Enigmatica
Galinka_T
Galyshenka
Iliana11
Iluce
Irina_Laktionova
Jgorobec
Loreleja_lt
Mademoiselle_Katyusha
Mila_Goldest
Miss_Dauria
Nadin-YA
Nata_lia74
Nektariana
Rosa_Oksa
San_i_ya
bahera
camushek
feofaniya_unitas
julli0620
mamalucha
mart31
moskit_off
rozamunda
37
-1
_
_
_
4_
_
_
_
__
_
__
_
__
__
357
52
-
: 28.08.2010
:
:
: 44538
:
, 17 2016 . 09:29
+
– 500 .
- 2 .
- 300 .
- 3-4 ..
15% - 200 .
, - .
1 .
2 5-7 .
3 .
4 .
5 , 3-4 .
6 , , , . , .
7 t 180°C 15 , 5 .
8 .
!
:
:
29
:
12
0
12
29
0
29
0
12
0
<a href="http://keytas.ru/post400966889/">Язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе</a><br/> Ингредиенты Язык свиной или говяжий – 500 г. Лук - 2 шт. Свежие шампиньоны - 300 г. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Сливки 15% - 200 мл. Соль, свежемолотый перец - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Языки сначала отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить. Шаг 2 Отваренные языки порезать на шайбочки толщиной примерно 5-7 мм. Шаг 3 Грибы протереть влажной салфеткой и при необходимости пополовинить или четвертовать. Шаг 4 Лук почистить и нарезат... <a href="http://keytas.ru/post400966889/">Читать далее...</a>
AlinkaColnishko
, 17 2016 . 10:02 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA