-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32602

язык запеченный с грибами и луком в сливочном соусе

ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 09:29 + в цитатник

3937385_1411287325_686 (450x315, 35Kb)

»нгредиенты

  • язык свиной или гов€жий – 500 г.
  • Ћук - 2 шт.
  • —вежие шампиньоны - 300 г.
  • ќливковое масло - 3-4 ст.л.
  • —ливки 15% - 200 мл.
  • —оль, свежемолотый перец - по вкусу.
—пособ приготовлени€
  • Ўаг 1 языки сначала отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить.
  • Ўаг 2 ќтваренные €зыки порезать на шайбочки толщиной примерно 5-7 мм.
  • Ўаг 3 √рибы протереть влажной салфеткой и при необходимости пополовинить или четвертовать.
  • Ўаг 4 Ћук почистить и нарезать соломкой.
  • Ўаг 5 ¬ сковороде разогреть оливковое масло и сначала обжарить в нем лук до прозрачности, а затем добавить грибы и обжарить все вместе в течение 3-4 минут.
  • Ўаг 6 ¬ огнеупорную форму первым слоем сложить шайбы €зыка, слой слегка посолить и поперчить, затем выложить вторым слоем обжаренные грибы с луком и тоже посолить, поперчить по вкусу. ¬се залить сливками, накрыть форму фольгой.
  • Ўаг 7 ѕоставить в предварительно нагретую до t 180°C духовку и запекать 15 минут под фольгой, а затем фольгу сн€ть и дать слегка подрум€нитьс€ еще в течение 5 минут.
  • Ўаг 8 ѕодавать готовое блюдо надо гор€чим с любым гарниром или овощным салатом.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

AlinkaColnishko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 ќкт€бр€ 2016 г. 10:02 (ссылка)
ќчень вкусно получаетс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку