-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 32602

 уриные ножки в тыквах

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2016 г. 13:21 + в цитатник

3937385_1393579201_nozhkivtykve (450x423, 357Kb)

»нгредиенты :

  • “ыковки сорта «баттернат» - 3 шт.
  •  уриные голени - 6 шт.
  • Ћук-порей - 1 стебель.
  •  урага - 100 г.
  • –ис - 0,5 стакана.
  • „еснок - 6 зубчиков.
  • –астительное масло - 1-2 ст.л.
  • —ливочное масло - 50-70 г.
  • —оль, перец - по вкусу.
—пособ приготовлени€
  • Ўаг 1 Ќожки помыть. Ќа сковородке разогреть растительное масло, добавить грамм 30 сливочного и обжарить в этой смеси ножки, посолить и поперчить. ∆арить на большом огне по 5 минут с каждой стороны.
  • Ўаг 2 ¬ыложить ножки из сковороды, а на их место положить нарезанный колечками лук порей и раздавленный чеснок. ќбжарить лук-порей с чесноком.
  • Ўаг 3 —варить рис в подсоленной воде до готовности. ƒобавить сливочное масло.
  • Ўаг 4  урагу нарезать тоненькой соломкой.¬се смешать.
  • Ўаг 5 “ыковки помыть, разрезать на полам вдоль, вынуть семена. «атем срезать часть м€коти так, чтобы остались стенки 1-2 см. (—резанную м€коть не выбрасывать! ќна отлично пойдет в другие блюда. Ћично € сделала из неЄ тыквенное печенье.)
  • Ўаг 6 Ќачинить тыквы рисом и курицей. —верху уложить ножки, немного вдавлива€ их в рис.
  • Ўаг 7 «авернуть каждую тыковку в фольгу, уложить на противень и печь 2 часа.
  • Ўаг 8 Ѕлюдо подавать гор€чим.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку