-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44537


“ефтели с оливками- пикантные

ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2016 г. 06:18 + в цитатник

3937385_1415200138_teftelipikantnye_0 (450x299, 39Kb)

»нгредиенты

  • √ов€жий фарш - 700 г.
  • Ўпик - 100 г.
  • яйцо - 1 шт.
  • „еснок - 2 зубчика
  • Ћук репчатый - 1 шт.
  • ћолоко - 2 ст.л.
  • ќливки фаршированные перцем - 24 шт.
  • –астительное масло - 80 г.
  • —оевый соус - 2 ч.л.
  • Ѕазилик рубленный - 2 ст.л.
  • „ерный перец - по вкусу.
  • ƒл€ приготовлени€ соуса:

  • ¬ино красное сухое - 1,5 стакана
  • „еснок - 1 зубчик
  • “оматное пюре - 1 стакан
  • √орчица - 1 ст.л.
  • —ливочное масло - 2 ст.л.
—пособ приготовлени€
  • Ўаг 1 ћелко нарезать или перемолоть в м€сорубке шпик с луком, смешать с фаршем, чесноком, перцем, солью, соевым соусом, молоком и зеленью. ¬збить массу.
  • Ўаг 2 —формировать тефтели по размеру с грецкий орех, в центр каждой вкладывать по 1 оливке.
  • Ўаг 3 ќбжарить тефтели на масле до получени€ корочки, после этого прогреть в духовке.
  • Ўаг 4 приготовить соус. ”варить вино и рубленый чеснок до половины объема, добавить томат с горчицей и проварить, до загустени€, помешива€. ѕоложить сливочное масло и перемешать.
  • Ўаг 5 ”ложить тефтели на блюдо горкой, украсить зеленью. —оус подать отдельно.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 ќкт€бр€ 2016 г. 07:28 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку