-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44538


ѕожарские котлеты с гарниром

„етверг, 13 ќкт€бр€ 2016 г. 11:35 + в цитатник

3937385_1423304989_326x2204_1_ (496x334, 50Kb)

»нгредиенты

  • Ѕатон - 0/4 шт.
  •  уриное филе - 250 гр.
  • —ливки 20% - 30 мл.
  • —оль и перец по вкусу
  •  артофель - 500 гр.
  • Ўампиньоны - 100 гр.
  • –астительное масло
  • ћука
  • Ћук 1-2 шт.
  • ћолоко - 50 мл.
—пособ приготовлени€
  • Ўаг 1  уриное филе измельчаем в фарш.
  • 3937385_1423305061_326x22021 (502x306, 27Kb)
  • Ўаг 2 Ѕелый батон замачиваем в молоке и также перемалываем через м€сорубку.
  • 3937385_1423304997_326x22020 (505x300, 28Kb)
  • Ўаг 3 ƒобавл€ем сливки и соль.
  • 3937385_1423305001_326x22019 (502x303, 28Kb)
  • Ўаг 4 ѕеремешиваем филе, булку со сливками и солью. ‘арш на котлеты готов!
  • 3937385_1423305037_326x22018 (503x306, 27Kb)
  • Ўаг 5 Ѕатон нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. —кладываем в противень и отправл€ем в духовку на минут 15 при 150 гр.
  • 3937385_1423304988_326x22017 (500x307, 25Kb)
  • Ўаг 6 —мачиваем руки тЄплой водой и формируем котлетки. ƒалее обваливаем каждую в сухариках.
  • 3937385_1423305059_326x22016 (505x293, 27Kb)
  • 3937385_1423305047_326x22015 (502x304, 22Kb)
  • Ўаг 7 ќбжариваем котлетки на сковороде с обеих сторон буквально по три минуты: как только зарум€н€тс€ - снимаем.
  • 3937385_1423305029_326x22014 (507x311, 28Kb)
  • Ўаг 8  ладем котлеты в форму дл€ запекани€ и ставим в духовку, разогретую до 175-180 градусов минут на 15-20.
  • 3937385_1423305029_326x22013 (500x306, 25Kb)
  • Ўаг 9 ѕриступаем к приготовлению гарнира. Ћук мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле.
  • 3937385_1423304985_326x22011 (509x295, 25Kb)
  • Ўаг 10   луку кладем нарезанные пластинами шампиньоны и продолжаем обжаривать.
  • 3937385_1423305028_326x22010 (502x304, 26Kb)
  • Ўаг 11 „ерез 7-10 минут лук с грибами посыпаем мукой. » хорошо перемешиваем.
  • 3937385_1423304949_326x2209 (499x304, 27Kb)
  • Ўаг 12 «атем солим и наливаем молоко. „ерез 5 минут соус готов.
  • 3937385_1423304973_326x2208 (502x304, 26Kb)
  • Ўаг 13 √отовим картофельное пюре.
  • 3937385_1423304959_326x2207 (503x309, 22Kb)
  • Ўаг 14 —оедин€ем пюре с грибным соусом.
  • 3937385_1423304989_326x2204 (496x334, 50Kb)
  • Ўаг 15 ¬ыкладываем на тарелку пожарские котлеты и картофельное пюре с грибным соусом. ”крашаем овощами и зеленью.
  •  ѕри€тного аппетита!
  • источник
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку