-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Тыквенный пирог со сгущенкой

Вторник, 11 Октября 2016 г. 08:15 + в цитатник

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298775 (650x433, 156Kb)
Тыква – продукт, богатый витаминами, с приятным вкусом, цветом и ароматом. Из нее готовят разные блюда. Один из рецептов, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, перед вами. 
Пирог получается сладким, с приятным послевкусием. Готовится он недолго и просто. 

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Масло — 125 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (1 для теста, 2 для начинки)
  • Тыква — 450 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 1 б.
  • Корица — По вкусу
  • Имбирь — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить "Тыквенный пирог со сгущенкой"

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298762 (588x418, 115Kb)

1. Охлажденное сливочное масло натираем на терке.

 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298763 (586x432, 123Kb)
2. Просеиваем муку, добавляем ее к маслу, солим и разминаем все вилкой.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298764 (585x466, 132Kb)
3. Следом добавляем 1 яйцо.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298765 (587x415, 77Kb)
4. Замешиваем тесто, формируем шар, даем тесту отдохнуть.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298767 (587x387, 104Kb)
5. Тыкву нарезаем, варим, делаем из нее пюре.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298768 (586x442, 98Kb)
6. 2 желтка добавляем к пюре, туда же вводим сгущенное молоко, все тщательно перемешиваем.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298769 (585x399, 123Kb)
7. Добавляем теперь все специи, еще раз перемешиваем.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298771 (585x423, 85Kb)
8. Белки охлаждаем, добавляем к ним немного соли и взбиваем всё в крепкую пену, после чего вводим взбитые белки к тыквенному пюре.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298772 (586x453, 82Kb)
9. Форму для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, раскатываем тесто и перекладываем его в форму.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298773 (585x460, 119Kb)
10. Наливаем начинку.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298774 (586x434, 117Kb)
11. Выпекаем при температуре 220 градусов пятнадцать минут, после чего достаем и даем постоять несколько минут. Затем опять отправляем в духовой шкаф при температуре 170 градусов на сорок пять минут. Пирог готов!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 25 пользователям

ПВН   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо,тыква люблю)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 07:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Среда, 12 Октября 2016 г. 19:38 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку