-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44538


“ыквенный пирог со сгущенкой

¬торник, 11 ќкт€бр€ 2016 г. 08:15 + в цитатник

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298775 (650x433, 156Kb)
“ыква – продукт, богатый витаминами, с при€тным вкусом, цветом и ароматом. »з нее готов€т разные блюда. ќдин из рецептов, как приготовить тыквенный пирог со сгущенкой, перед вами. 
ѕирог получаетс€ сладким, с при€тным послевкусием. √отовитс€ он недолго и просто. 

»нгредиенты:

  • ћука — 250 √рамм
  • ћасло — 125 √рамм
  • яйцо — 3 Ўтуки (1 дл€ теста, 2 дл€ начинки)
  • “ыква — 450 √рамм
  • —гущенное молоко  — 1 б.
  •  орица — ѕо вкусу
  • »мбирь — ѕо вкусу
  • ћускатный орех — ѕо вкусу
  • —оль — ѕо вкусу

 ак приготовить "“ыквенный пирог со сгущенкой"

3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298762 (588x418, 115Kb)

1. ќхлажденное сливочное масло натираем на терке.

 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298763 (586x432, 123Kb)
2. ѕросеиваем муку, добавл€ем ее к маслу, солим и разминаем все вилкой.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298764 (585x466, 132Kb)
3. —ледом добавл€ем 1 €йцо.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298765 (587x415, 77Kb)
4. «амешиваем тесто, формируем шар, даем тесту отдохнуть.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298767 (587x387, 104Kb)
5. “ыкву нарезаем, варим, делаем из нее пюре.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298768 (586x442, 98Kb)
6. 2 желтка добавл€ем к пюре, туда же вводим сгущенное молоко, все тщательно перемешиваем.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298769 (585x399, 123Kb)
7. ƒобавл€ем теперь все специи, еще раз перемешиваем.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298771 (585x423, 85Kb)
8. Ѕелки охлаждаем, добавл€ем к ним немного соли и взбиваем всЄ в крепкую пену, после чего вводим взбитые белки к тыквенному пюре.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298772 (586x453, 82Kb)
9. ‘орму дл€ выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой дл€ выпечки, раскатываем тесто и перекладываем его в форму.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298773 (585x460, 119Kb)
10. Ќаливаем начинку.
 
3937385_tikvennii_pirog_so_sgushenkoi298774 (586x434, 117Kb)
11. ¬ыпекаем при температуре 220 градусов п€тнадцать минут, после чего достаем и даем посто€ть несколько минут. «атем оп€ть отправл€ем в духовой шкаф при температуре 170 градусов на сорок п€ть минут. ѕирог готов!
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 97 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м

ѕ¬Ќ   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 05:04 (ссылка)
—пасибо,тыква люблю)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 07:51 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени —реда, 12 ќкт€бр€ 2016 г. 19:38 (ссылка)
ќгромное спасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку