-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 39160

Ўарлотка с овс€нкой

¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 06:16 + в цитатник

3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326250 (600x402, 133Kb)

ѕривычна€ и любима€ многими выпечка может быть не только вкусной, но и полезной. ѕеред вами оригинальный и очень классный вариант, как приготовить шарлотку с овс€нкой. –екомендую вз€ть на заметку. 
“ака€ шарлотка прекрасно подойдет не только в качестве десерта к чаю, но и станет вкусным и полезным завтраком дл€ всей семьи.  роме указанных ингредиентов, вы можете использовать также шоколадные дропсы, любые цукаты или сухофрукты, например. ј при подаче дополнить пирог можно сгущенкой или медом. 

»нгредиенты:

  • яблоко — 1-2 Ўтук
  • ’лопь€ овс€ные — 200 √рамм
  • ћолоко — 2 —такана
  • —ахар — 2 —т. ложки (лучше коричневый)
  • —оль — 1 ўепотка
  •  орица — 1 ўепотка (можно мускатный орех)
  • »зюм — 50 √рамм (по желанию)
  • —ливочное масло — 20 √рамм


 оличество порций: 6-8

 ак приготовить "Ўарлотка с овс€нкой"
 

 

3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326254 (700x467, 225Kb)
1. ѕервым делом вымойте и обсушите €блочки. ”далите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. ѕри желании можно очистить их от кожуры, чтобы десерт был нежнее.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326256 (700x467, 219Kb)
2. ¬ глубокую мисочку выложите хлопь€, добавьте €блоко. ѕо вкусу всыпьте сахар, а дл€ аромата добавьте корицу, ванилин или мускатный орех. ¬ыложите в мисочку изюм (если он слишком сухой, то предварительно замочите его в гор€чей воде на пару минут, а после хорошо просушите на бумажном полотенце).
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326257 (700x467, 150Kb)
3. –астопите сливочное масло и влейте в мисочку.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326258 (700x467, 240Kb)
4. “щательно все перемешайте. ѕо желанию также можно добавить семена кунжута или кокосовую стружку, например.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326259 (700x467, 263Kb)
5. ѕодготовьте жаропрочную формы и переложите туда полученную массу.   этому времени духовку нужно разогреть до 240-250 градусов.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326261 (700x467, 191Kb)
6. јккуратно влейте молоко в форму и отправьте в духовку примерно на полчасика.
 
3937385_sharlotka_s_ovsyankoi326262 (667x500, 157Kb)
7. ¬от и все, аппетитна€ и полезна€ шарлотка готова. ќстудите ее немного — и можно подавать к столу. ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 85 раз
ѕонравилось: 35 пользовател€м



Dieznata   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 16:20 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrchaV   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 09 ќкт€бр€ 2016 г. 19:43 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 10:06 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
liana_Saint_John   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 10:42 (ссылка)
ј €йца действительно не нужны? Ќе развалитс€ така€ шарлотка?  то реально выпекал ее?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kusochek5   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 11:25 (ссылка)
—пасибо! »нтересна€ шарлотка и полезна€. ¬идимо, она не будет пирогом, а чем-то напоминающим запеканку, которую нужно есть ложкой. Ќи €иц, ни муки, ни разрыхлител€ - как-то так?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Larisa1101   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 15:56 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
из€ма   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ќкт€бр€ 2016 г. 19:24 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kotenok_222   обратитьс€ по имени —реда, 19 ќкт€бр€ 2016 г. 19:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку