-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44574


—ладкое печенье на пиве

„етверг, 06 ќкт€бр€ 2016 г. 06:29 + в цитатник

3937385_pechene_na_pive_sladkoe301904 (700x530, 235Kb)

я просто обожаю сладкую выпечку на пиве! ¬едь благодар€ этому ингредиенту тесто становитс€ очень пышным. ¬ качестве посыпки здесь выступает сахар и орехи.
Ќа самом деле предложенный рецепт теста на пиве универсален.ѕо нему можно приготовить пиццу и даже тортик "Ќаполеон". 

»нгредиенты:

  • ћука пшенична€ — 3,5 —такана
  • ћасло сливочное — 200 √рамм
  • ѕиво светлое — 250 ћиллилитров
  • ќрехи грецкие — 50 √рамм
  • —ахар  — 60 √рамм
  • ∆елток — 1-2 Ўтук (дл€ смазки)

 ак приготовить " —ладкое печенье на пиве"

 

 

3937385_pechene_na_pive_sladkoe301901 (700x471, 120Kb)
¬ просе€нную муку добавл€ем тертое масло. –астираем массу вручную. ¬ливаем в наше тесто пиво. ѕеремешиваем тщательно, формируем комок.
 
3937385_pechene_na_pive_sladkoe301902 (700x459, 211Kb)
≈сли тесто липнет к пальцам, то досыпьте еще чуток муки. –аскатываем наше пивное тесто, делаем толщину в полсантиметра. ‘ормой или стаканом вырезаем кружочки. ћажем их желтком, сверху посыпаем орехи и сахар по вкусу.
 
3937385_pechene_na_pive_sladkoe301903 (700x530, 235Kb)
ќтправл€ем наше печенье в духовку на 20 минут. ѕечем при 180 градусах. ѕеченье выходит очень нежным, похожим на слоеное.
ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 105 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м

liberiana   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ќкт€бр€ 2016 г. 06:55 (ссылка)
ѕросто и вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kleine_4risch4   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ќкт€бр€ 2016 г. 06:55 (ссылка)
спасибо за рецепт.ќб€зательно попробую приготовить..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Natalia756   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ќкт€бр€ 2016 г. 07:47 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋЄлична   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 11:43 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 13:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
BelanaD   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 17:05 (ссылка)
ј € ещЄ с советских времен знаю этот рецепт в качестве теста дл€ всевозможных закрытых пирогов - м€сных, рыбных (из сайры с рисом, например), капустных, €блочных и т.д. ѕравда, в тесто тогда сахара добавл€ть не нужно. » мы его еще в морозилке полчаса-час держали. “огда оно хорошо раскатываетс€. »наче сильно липнет ...
Ќу а теперь попробую новый рецепт - из сладкого теста. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zlatorozka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 19:17 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tori_m   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 20:05 (ссылка)
ќтлично!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку