-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44769


—алат с вешенками и фасолью

¬торник, 04 ќкт€бр€ 2016 г. 13:36 + в цитатник

3937385_salat_s_veshenkami_i_fasoliu285796 (700x434, 207Kb)

¬ешенки €вл€ютс€ ценным диетическим продуктом. «десь € хочу рассказать, как приготовить салат с вешенками и фасолью, блюдо, богатое белком. —алат очень сытный и вкусный, а также низкокалорийный.
“ем, кто любит м€со, можно посоветовать добавить в этот салат нарезанные кружочками копчЄные колбаски или подкопченую ветчину. “акже хорошо сюда подойдет копчена€ курина€ грудка или обычна€ отварна€ курица.

»нгредиенты:

  • ¬ешенки — 100 √рамм
  • ‘асоль — 150 √рамм (отварна€ или консервированна€)
  • Ћук репчатый — 1 Ўтука
  • ћасло растительное — 3 —т. ложки (желательно оливковое)
  • ”ксус — 1 —т. ложка (3% €блочный или виноградный)
  • ѕетрушка — 1 ѕучок
  • —оль — ѕо вкусу
  • ѕерец — ѕо вкусу


 ак приготовить "—алат с вешенками и фасолью"

 
3937385_salat_s_veshenkami_i_fasoliu285792 (700x464, 142Kb)
≈сли вы используете не консервированную фасоль, то еЄ необходимо замочить в воде предварительно, на ночь. «атем еЄ нужно отварить в подсоленной воде до готовности, остудить - и использовать дл€ приготовлени€ салата. ј если вы берЄте консервированную фасоль, то убедитесь, что в ней нет никаих приправ или томатного соуса.
 
3937385_salat_s_veshenkami_i_fasoliu285793 (275x184, 36Kb)
¬ешенки нужно промыть, порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде. ƒо готовности вешенки средней величины вар€тс€ около 20 минут. «атем с грибов нужно слить воду и дать им остыть.
 
3937385_salat_s_veshenkami_i_fasoliu285794 (700x525, 283Kb)
Ћуковицу очистите от шелухи и нарежьте полукольцами или, по своему усмотрению, ещЄ мельче. ѕоскольку и вешенки, и фасоль обладают нежным вкусом, резкий запах лука лучше нейтрализовать. ƒл€ этого обдайте его крутым кип€тком. «атем лук можно выложить к фасоли и грибам.
 
3937385_salat_s_veshenkami_i_fasoliu285795 (700x434, 204Kb)
«аправить салат нужно растительным маслом и уксусом, предварительно смешав их в отдельной Ємкости. ѕо вкусу можно добавл€ть к салату чЄрный душистый перец и зелень петрушки. “акже хорошо к этим ингредиентам подходит свежий огурец.
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку