-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в  ≈…“ј—

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 28.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44538


—ол€нка с баклажанами и капустой

¬оскресенье, 02 ќкт€бр€ 2016 г. 13:30 + в цитатник

3937385_solyanka_s_baklajanami_i_kapustoi320091 (700x525, 274Kb)

–екомендую на зиму приготовить вкусную сол€нку из овощей. ≈е можно подавать в качестве закуски или готовить с ней сытные гор€чие блюда. —мотрите, как приготовить сол€нку с баклажанами и капустой. 

»нгредиенты:

  •  апуста  — 3  илограмма
  • ‘асоль  — 0,5  илограмма
  • Ѕаклажан  — 1  илограмм
  • ћорковка  — 1  илограмм
  • “оматный сок или соус  — 0,5 Ћитра
  • ћасло растительное  — 300 ћиллилитров
  • ”ксус 6 % — 100 ћиллилитров
  • „ерный перец горошком  — 5-7 Ўтук
  • —оль — 1-2,5 —т. ложки


 оличество порций: 8-10

 ак приготовить "—ол€нка с баклажанами и капустой"
 

 

3937385_solyanka_s_baklajanami_i_kapustoi320055 (600x400, 95Kb)
‘асоль замочите на ночь в воде. ј утром приступите к подготовке овощей. Ќашинкуйте капусту тонкой соломкой.
 
3937385_solyanka_s_baklajanami_i_kapustoi320056 (559x400, 101Kb)
Ќатрите морковку на крупной терке. Ћук порежьте полукольцами. Ѕаклажаны помойте, почистите и порежьте кубиками. ћожете посолить и дать горечи выйти, потом еще раз промыть.
 
3937385_solyanka_s_baklajanami_i_kapustoi320057 (600x400, 80Kb)
ѕредварительно замоченную фасоль отварите до полуготовности.
 
3937385_solyanka_s_baklajanami_i_kapustoi320060 (700x539, 181Kb)
¬ глубокую кастрюлю налейте масло растительное, разогрейте.
 
3937385_solyanka_s_baklajanami_i_kapustoi320064 (550x416, 115Kb)
¬ыложите все овощи в кастрюлю и обжаривайте несколько минут, помешива€, чтобы они подрум€нились. «атем влейте томатный сок или соус, а также добавьте фасоль вместе с водой, в которой ее варили. ƒоведите до кипени€ сол€нку, посолите и убавьте огонь.
 
3937385_solyanka_s_baklajanami_i_kapustoi320071 (640x427, 117Kb)
“ушите все еще минут 45. «атем поперчите, перемешайте сол€нку и тушите минут 10-15. ѕри этом помешивайте массу. ”берите сол€нку с огн€ и добавьте в нее уксус. –азложите по стерилизованным банкам и закатайте. ѕереверните и укутайте в покрывало до полного остывани€.
 
√отовую сол€нку с овощами и баклажанами можете хранить в кладовке или холодильнике, или в любом другом темном прохладном месте.
ѕри€тного аппетита!
 
 
–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 82 раз
ѕонравилось: 36 пользовател€м

palomnica59   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 02 ќкт€бр€ 2016 г. 16:03 (ссылка)
.
0_9b495_936cda4d_L (400x400, 261Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lysinka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ќкт€бр€ 2016 г. 13:30 (ссылка)
Ћук порежьте полукольцами? ј сколько?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 06 ќкт€бр€ 2016 г. 14:15 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку