-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КЕЙТАС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 44775


Салат из фасоли стручковой

Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 10:01 + в цитатник

3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321251 (585x450, 123Kb)

Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий. 

В этом блюде вкус стручковой фасоли не перебивается другими ингредиентами. Варится она недолго, поэтому будет хрустящей. Также фасоль сохранит почти все важные микроэлементы. Не забудем и про то, что в блюде содержится много белков. 
Это идеальный сбалансированный салат для вегетарианского питания. 

Ингредиенты:

  • Стручковая зелёная фасоль — 350 Грамм
  • Уксус яблочный — 3 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Укроп и петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат из фасоли стручковой"
 

 

3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321242 (586x450, 122Kb)
Приготовьте соус. Для этого очистите и измельчите чеснок.
 
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321244 (586x450, 159Kb)
В миске смешайте орехи с чесноком, уксусом, маслом, лимонным соком, водой. Оставьте заправку на 30 минут.
 
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321245 (586x450, 133Kb)
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней фасоль в течение 4-х минут.
 
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321247 (584x450, 121Kb)
Дайте стечь воде с фасоли через дуршлаг. Охладите фасоль водой.
 
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321248 (585x450, 125Kb)
Зелёный лук и другую зелень промойте. Затем мелко нашинкуйте.
 
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321249 (584x450, 163Kb)
Смешайте все ингредиенты в салатнице вместе с соусом, перцем и солью.
 
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321250 (585x450, 123Kb)
Оставьте салат на 45 минут в холодильнике. Затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 36 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку